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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA GONZALEZ, A.; MIRA IZQUIERDO, J. M. El trigo: su economia y su legislacion actual. Madrid: Marsiega, 1946. 470 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  29/01/2019
Data da última atualização:  04/10/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SEGOVIA, J. F. O.
Afiliação:  JORGE FEDERICO ORELLANA SEGOVIA, CPAF-AP.
Título:  Avaliação agronômica de genótipos de couve chinesa no Amapá.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Macapá: Embrapa Amapá, 2001.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 47).
ISSN:  1517-4867
Idioma:  Português
Conteúdo:  No presente trabalho, teve-se como objetivo avaliar o comportamento agronômico de diferentes cultivares de couve chinesa, nas condições do Amapá. O experimento foi conduzido no Campo Experimental da Fazendinha da Embrapa Amapá, Município de Macapá. A cobertura vegetal é de floresta secundária de terra firme e o clima Ami. O solo é um Latossolo Amarelo de baixa fertilidade. Foram realizadas a calagem e a adubação, ambas com base na análise de solo. O preparo das mudas foi realizado em viveiro protegido com tela branca, semeando em copos de plástico que continham substrato esterilizado. O espaçamento de plantio foi de 80 cm x 40 cm. Foi realizado o controle fitossanitário da cultura. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com 3 tratamentos e 4 repetições. Os tratamentos constaram dos genótipos Michilhi, Salader e Santo-Sai . As comparações de médias foram feitas pelo teste de Tukey, a 5% de significância. As cabeças de couve chinesa completaram seu desenvolvimento entre os 68 dias e 82 dias após o semeio, dependendo do genótipo, mostrando que os genótipos que formam cabeças mais compactas, demoram mais para atingir o ponto de colheita. As maiores produções por planta obtidas foram aquelas dos genótipos Salader e Santo-Sai, sem diferirem significativamente entre si, mas diferindo significativamente do genótipo Michilhi.
Palavras-Chave:  Avaliação agronômica.
Thesagro:  Brassica Campestris; Genótipo; Hortaliça.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191561/1/CPAF-AP-2001-BPD-47-Avaliacao-agronomica-de-genotipos-de-couve.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18078 - 1UMTFL - DD
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