|
|
Registros recuperados : 32 | |
7. | | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; GALDEANO, M. C. Produção e caracterização de massas alimentícias a base de alimentos biofortificados: trigo, arroz polido e feijão carioca com casca. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 10, p. 1895-1901, out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de. Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. p. 1-5. ENAAL. 1 CD-ROM. Seção Trabalhos. Ref. 2906. Promoção: SBAAL. 13 a 16 de agosto. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | TROMBETE, F.; MINGUITA, A. P. da S.; PORTO, Y.; FREITAS-SILVA, O.; FREITAS-SÁ, D.; FREITAS, S.; CARVALHO, C. W. P. de; SALDANHA. T.; FRAGA, M. Chemical, technological and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L) as affected by gaseous ozonation. International Journal of Food Properties, v. 19, n. 12, p. 2739-2749, 2016. Submetido sob o título da versão manuscrito enviada à biblioteca: Effect of gaseous ozonation on the technological, chemical and sensory properties of wheat grains (Triticum aestivum L). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | SILVA, A. R. C.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAES, E. A.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA. Carotenoids content during processing and storage of cakes made with orange-fleshed sweet potato and sunflower oil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. Evento on-line. 12 a 19 agosto. CBCP. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | MELLO, A. F. S.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; SILVA, G. O. da. Carotenoids, sugars and dry matter concentrations in sweetpotato are different in two Brazilian regions. Revista Ceres, v. 71, e71011, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, T. dos S.; SOUZA, P. S. de; OLIVEIRA, E. M. de. Composição centesimal em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SOUSA, L. B. T. DA; MRQUES, G. DE A.; MINGUITA, A. P. da S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. Biscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química, microbiológica e morfológica. Journal of Applied Pharmaceutical Sciences, v. 5, n. 3, p. 42-61, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, C. C. de OLIVEIRA; MENEZES, N. dos S. Avaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MENEZES, N. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; LEAL JUNIOR, W. F.; MINGUITA, A. P. da S. Moisture sorption isotherms of raw and extruded wholemeal sorghum flours studied by the dynamic and salt slurry methods. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2017207, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. | | SILVA, L. G. C. da; MELO, J. G. M.; VIANA, F. M. P.; CAVALCANTI, J. J. V.; CARDOSO, J. E. Avaliação de protocolos para extração de DNA de Colletotrichum gloeosporioides do cajueiro. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 33., 2010, Ituverava. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 36 (Suplemento), s/p, 2010. Botucatu: Associação Paulista de Fitopatologia, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | VIANA, F. M. P.; MARTINS, M. V. V.; SILVA, L. G. C.; CARDOSO, J. E.; VIDAL NETO, F. das C. Crestamento foliar, nova doença do mamoeiro causada por Alternaria alternata. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 33., 2010, Ituverava. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 36 (Suplemento), s/p, 2010. Botucatu: Associação Paulista de Fitopatologia, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | SILVA, L. G. C.; VIANA, F. M. P.; CAMARA, M. P. S.; LIMA, J. S.; ANJOS, R. M. dos. Influência da temperatura no crescimento de Colletotrichum spp. do cajueiro obtidos em diferentes regiões agroclimáticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 43., Cuiabá, 2010. Tropical Plant Pathology, Lavras, v. 35 (Suplemento), p. S141, 2010. Brasília: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | SILVA, L. G. C.; VIANA, F. M. P.; CAMARA, M. P. S.; LIMA, J. S.; LIMA, F. A. Growth and sporulation of Colletotrichum gloeosporioides in different culture media. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 43., Cuiabá, 2010. Tropical Plant Pathology, Lavras, v. 35 (Suplemento), p. S140, 2010. Brasília: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | MIELKE, L. F.; SILVA, L. G. C. da; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; D'AVILLA, P. P.; GISLER, A. L. Interferência do avaliador quanto à resposta positiva ao teste do álcool e acidez titulável medida através do acidímetro de Dornic em amostras de leite resfriado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. A importância da zootecnia para a segurança alimentar: [anais]. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
13. | | SANTANA, D. L. de Q.; FARIA, C. M. B. F.; FAVARO, R. M. SILVA, L. G. C.; BRITEZ, R. M. Mesofauna como bioindicadores em estudos de recuperação de áreas degradadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 26., 2006, Londrina. Resumos... Londrina, SBZ, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | VIANA, F. M. P.; GONÇALVES, J. R.; OLIVEIRA, L. R. B.; OLIVEIRA, F. S. A.; SILVA, L. G. C. Seleção de leveduras 'killer' para controle Colletotrichum sp. agente de podridão pós-colheita em mamão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 43., Cuiabá, 2010. Tropical Plant Pathology, Lavras, v. 35 (Suplemento), p. S50, 2010. Brasília: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | SILVA, L. G. C. da; VIANA, F. M. P.; CÂMARA, M. P. S.; CAVALCANTI, J. J. V.; CARDOSO, J. E.; MELO, J. G. M.; ALVES, E. S.; LIMA, F. A. Reação de clones de cajueiro a isolados de Colletotrichum sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | PERAZZOLI, D.; FEIJÓ, J. O.; SILVA, A. C. J.; OLIVEIRA, A. M.; MIELKE, L.; SILVA, L. G. C.; BIANCHI, I.; SCHNEIDER, A.; SCHMITT, E.; MARTINS, C. F.; DEL PINO, F. A. B.; BRAUNER, C.; CORRÊA, M. N.; FARIA JÚNIOR, S. F.; FERREIRa, M. B. Effect of prepartum administration of recombinant bovine somatotropin (rbST) on plasma beta-hydroxybutyrate levels in ewes subjected to subclinical ketosis. In: ASAS JOINT ANNUAL MEETING. Journal of Dairy Science, v. 96, Suppl. 1, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|