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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
13/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PESSANHA, K. L. P.; MINGUITA, A. P. da S.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Kênia Letícia Ferreira Pessanha, UFRRJ; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de macarrão integral de milheto (Pennisetum glaucum (L) como alternativa de alimento glúten free. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 6., 2017, Rio de Janeiro. CBAN - Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2017. 1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
COINE. 16 e 17 de jun. 2017. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Doença celíaca; Processamento de cereais; Teor nutricional. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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URL |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PENHA, E. das M.; MORETTI, R. H.; DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; SILVA, A. L. de S. |
Título: |
Efeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Perfil sensorial; Teor de alcool. |
Thesagro: |
Acerola; Licor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00682naa a2200217 a 4500 001 1414190 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aEfeito dos teores de alcool e acucar no perfil sensorial de licor de acerola. 260 $c2001 650 $aAcerola 650 $aLicor 653 $aFrutas 653 $aPerfil sensorial 653 $aTeor de alcool 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.211, ref. 0688-377.
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