|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
28/10/2003 |
Data da última atualização: |
15/01/2009 |
Autoria: |
MINARDI, I. |
Título: |
Estudo sôbre a composição bromatológica e coeficentes de digestibilidade do farelo de torta de girassol (Helianthus annus L.). |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
1969. |
Páginas: |
43 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Magister Scientiae) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00481nam a2200121 a 4500 001 1465813 005 2009-01-15 008 1969 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMINARDI, I. 245 $aEstudo sôbre a composição bromatológica e coeficentes de digestibilidade do farelo de torta de girassol (Helianthus annus L.). 260 $a1969.$c1969 300 $a43 f. 500 $aTese (Magister Scientiae) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|