Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  28/10/2003
Data da última atualização:  15/01/2009
Autoria:  MINARDI, I.
Título:  Estudo sôbre a composição bromatológica e coeficentes de digestibilidade do farelo de torta de girassol (Helianthus annus L.).
Ano de publicação:  1969
Fonte/Imprenta:  1969.
Páginas:  43 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Magister Scientiae) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO22347 - 1ADDTS - --TS 0004/19690004/1969
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHREINER, H. G.; MINARDI, I.; ANDRIGUETTO, J. M. Caracteristicas agrostologicas dos campos naturais do Parana. Etapa I: Areas nao pastejadas Revista do Setor de Ciencias Agrarias, Curitiba, v.2, n.2, p.105-116, 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional