Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  03/09/2001
Data da última atualização:  31/03/2014
Autoria:  ANDRIGUETTO, J. M.; PERLY, L.; MINARD, I.; GEMAEL, A.; FLEMMING, J. S.; SOUZA, G. A. de; BONA FILHO, A.
Título:  Nutrição animal: as bases e os fundamentos da nutrição animal: os alimentos.
Edição:  6. ed.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Nobel, 1999.
Volume:  v. 1
Páginas:  395 p.
ISBN:  85-2130170-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo da nutrição e da alimentação animal; Os alimentos e os princípios nutritivos; Digestão-processos gerais e particularidades por espécie animal; Absorção; Digestibilidade e balanços nutricionais; Os princípios nutritivos e suas finalidades nutricionais; Avaliação do valor energético dos alimentos. Grãos de cereais e seus subprodutos; Alimentos de origem animal; Sementes oleaginosas e seus subprodutos; Ensilagem; Feno - fenação; Outros alimentos.
Thesagro:  Alimento; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL9675 - 1ADDLV - PP636.085A573n2001.00071
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional