|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
18/10/1996 |
Data da última atualização: |
18/10/1996 |
Autoria: |
MINAMI, K. |
Título: |
Mudas horticolas de alta qualidade. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: MINAMI, K. Producao de mudas de alta qualidade em horticultura. Sao Paulo: Fundacao Salin Farah Maluf, 1995. p. 19-26. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Selecao de plantas matrizes; selecao de sementes e dos orgaos especializados; selecao de substratos e recipientes; escolha do local de producao de mudas; nutricao mineral adequada; tratamento fitossanitario; Irrigacao; consideracoes gerais. |
Palavras-Chave: |
Mudas; Nursery; Propagacao; Propagation; Substrate; Substrato. |
Thesagro: |
Viveiro. |
Thesaurus Nal: |
seedlings. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200217 a 4500 001 1078206 005 1996-10-18 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMINAMI, K. 245 $aMudas horticolas de alta qualidade. 260 $c1995 520 $aSelecao de plantas matrizes; selecao de sementes e dos orgaos especializados; selecao de substratos e recipientes; escolha do local de producao de mudas; nutricao mineral adequada; tratamento fitossanitario; Irrigacao; consideracoes gerais. 650 $aseedlings 650 $aViveiro 653 $aMudas 653 $aNursery 653 $aPropagacao 653 $aPropagation 653 $aSubstrate 653 $aSubstrato 773 $tIn: MINAMI, K. Producao de mudas de alta qualidade em horticultura. Sao Paulo: Fundacao Salin Farah Maluf, 1995. p. 19-26.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
28/03/2018 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CAPPATO, L. P.; MARTINS, A. M. D.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Leandro P. Cappato, UFRRJ; Amanda M. Dias Martins, UFRRJ; Elisa H. R. Ferreira, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effects of hurdle technology on Monascus ruber growth in green table olives: a response surface methodology approach. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Microbiology, v. 49, p. 112-119, 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.bjm.2017.05.009 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Face Centered Central Composite; Table olives. |
Thesaurus NAL: |
design; Monascus ruber; preservatives. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200217 a 4500 001 2089873 005 2018-05-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.bjm.2017.05.009$2DOI 100 1 $aCAPPATO, L. P. 245 $aEffects of hurdle technology on Monascus ruber growth in green table olives$ba response surface methodology approach.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $adesign 650 $aMonascus ruber 650 $apreservatives 653 $aFace Centered Central Composite 653 $aTable olives 700 1 $aMARTINS, A. M. D. 700 1 $aFERREIRA, E. H. R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tBrazilian Journal of Microbiology$gv. 49, p. 112-119, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|