Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMILLIGAN, L. P.; McBRIDE, B. W. Energy costs of ion pumping by animal tissues. The Journal of Nutrition, v. 115, n. 10, p. 1374-1382, Oct. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMILLIGAN, L. P.; GROVUM, W. L.; DOBSON, A. Control of digestion and metabolism in ruminants. Banff, 1986. 567p. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RUMINANT PHYSIOLOGY, 6., 1984, BANFF.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHAI, K.; MILLIGAN, L. P.; MATHISON, G. W. Effect of muzzling on rumination in sheep. Canadian Journal of Animal Science, v. 68, n. 2, p. 387-397, Jun. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATHISON, G. W.; FENTON, M.; MILLIGAN, L. P. Utilization of 2,3-Butanediol by sheep. Canadian Journal of Animal Science, v. 61, n. 3, p. 649-656, Dec. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREDSHAW, E. S.; MATHISON, G. W.; MILLIGAN, L. P.; WEISENBURGER, R. D. Near infrared reflectance spectroscopy for predicting forage composition and voluntary consumption and digestibility in cattle and sheep. Canadian Journal of Animal Science, v.66, p.103-115, Mar. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M.; FRANCE, J.; SUMMERS, M.; MCBRIDE, B. W.; MILLIGAN, L. P. Mathematical integration of protein metabolism in growing lambs. The Journal of Nutrition, v. 119, n. 9, p. 1269-1286, Sep. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHAI, K.; MILLIGAN, L. P.; KENNEDY, P. M.; MATHISON, G. W. Effects of cold exposure and plant species on forage intake, chewing behavior and digesta particle size in sheep. Canadian Journal of Animal Science, v. 65, n. 1, p. 69-76, Mar. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGILL, M.; FRANCE, J.; SUMMERS, M.; McBRIDE, B. W.; MILLIGAN, L. P. Simulation of the energy costs associated with protein turnover and Na+,K+-transport in growing lambs. The Journal of Nutrition, v. 119, n. 9, p. 1287-1299, Sep. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  03/12/1999
Data da última atualização:  24/09/2007
Autoria:  EUCLIDES FILHO, K.; FIGUEIREDO, G. R. de; FEIJO, G. L. D.; EUCLIDES, V. P. B.; SILVA, L. O. C. da; CUSINATO, V. Q.
Afiliação:  EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Efeito de idade a castracao e grupos geneticos sobre o desempenho ponderal e caracteristicas de carcaca.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais dos simposios e workshops. Sao Paulo: SBZ / Videolar, [1999?]
Descrição Física:  CD-ROM. Melhoramento genetico animal MEL-037.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Esse trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar os efeitos da idade a castracao e suas inter-relacoes com grupo genetico sobre o peso ao abate e sobre algumas caracteristicas de carcaca. Assim, foram utilizados dois grupos geneticos com diferentes potenciais de crescimento (Projeto CNPGC 1), quais sejam, 1/2 Angus 1/2 Nelore (AN) e 1/2 Simental - 1/2 Nelore (SN), submetidos a sete tratamentos de castracao: 1) animais inteiros, 2) animais inteiros submetidos ao creep feeding, 3) animais castrados ao nascimento, 4) animais castrados ao nascimento submetidos ao creep feeding 5) animais castrados a desmama, 6) animais castrados a um ano de idade; 7) animais inteiros confinados apos a desmama. Observou-se que os animais SN permaneceram 15 dias a mais em confinamento para que fossem abatidos no mesmo grau de acabamento que os AN. As demais caracteristicas estudadas nao foram influenciadas pelo grupo genetico. Quanto aos tratamentos, os contrastes analisados possibilitaram verificar que os animais inteiros permaneceram mais tempo em confinamento do que os castrados.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Carcasses; Desempenho; Eficiencia; Nelore; Productivity; Simental.
Thesagro:  Carcaça; Castração; Confinamento; Cruzamento; Ganho de Peso; Idade.
Thesaurus NAL:  age; Angus; beef cattle; castration; crossbreds; feedlots; Nellore; Simmental; weight gain.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC6922 - 1UPCSP - --405/08405/08
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional