|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Autoria: |
CAMPOS, O. F.; SILVA, J. F. C.; MILAGRES, J. C.; SAMPAIO, A. |
Título: |
Comportamento de ovinos submetidos a tres niveis de temperatura ambiente: temperatura retal, ritmo respiratorio e consumo de alimentos e agua. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, v. 20, n. 110, p. 231-242, 1973. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Quatro carneiros emasculados foram mantidos em gaiolas de metabolismo, dentro de uma camara, recebendo uma racao constituida de milho desintegrado com palha e sabugo e farelo de soja, em quantidades suficientes para sua mantenca e um ganho de peso de 200g/dia. Com o auxilio de um termohigrografo foi possivel observar, e com isto controlar, a temperatura e umidade no interior da camara.
[Behavior of sheep submitted to three levels of ambient temperature. 1. rectal temperature, respiratory rhythm and feed and water consumption]. |
Palavras-Chave: |
Adaptacao; Adaptation; Behaviour; Comportamento. |
Thesagro: |
Bioclimatologia; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Animal behavior; Behavior change; Bioclimatology; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01326naa a2200277 a 4500 001 1520456 005 2023-11-14 008 1973 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, O. F. 245 $aComportamento de ovinos submetidos a tres niveis de temperatura ambiente$btemperatura retal, ritmo respiratorio e consumo de alimentos e agua. 260 $c1973 520 $aResumo: Quatro carneiros emasculados foram mantidos em gaiolas de metabolismo, dentro de uma camara, recebendo uma racao constituida de milho desintegrado com palha e sabugo e farelo de soja, em quantidades suficientes para sua mantenca e um ganho de peso de 200g/dia. Com o auxilio de um termohigrografo foi possivel observar, e com isto controlar, a temperatura e umidade no interior da camara. [Behavior of sheep submitted to three levels of ambient temperature. 1. rectal temperature, respiratory rhythm and feed and water consumption]. 650 $aAnimal behavior 650 $aBehavior change 650 $aBioclimatology 650 $aSheep 650 $aBioclimatologia 650 $aOvino 653 $aAdaptacao 653 $aAdaptation 653 $aBehaviour 653 $aComportamento 700 1 $aSILVA, J. F. C. 700 1 $aMILAGRES, J. C. 700 1 $aSAMPAIO, A. 773 $tRevista Ceres$gv. 20, n. 110, p. 231-242, 1973.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 30 | |
7. | | NOBRE, P. R. C.; MILAGRES, J. C.; CASTRO, A. C. G.; FONSECA, F. A. Influencia do intervalo de partos e periodo seco na producao de leite do rebanho leiteiro da Universidade Federal de Vicosa, Estado de Minas Gerais. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.14, n.4, p.421-428, 1985. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
9. | | VIEIRA, J. V.; CASALI, V. W. D.; MILAGRES, J. C.; REGAZZI, A. J.; CARDOSO, J. A. Herdabilidade e ganho genetico em cenoura para a resistencia a queima das folhas em diferentes periodos de avaliacao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.7, n.1, p.81, maio 1989.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | VIEIRA, J. V.; CASALI, V. W. D.; MILAGRES, J. C.; CARDOSO, A. A.; REGAZZI, A. J. Heritability and genetic gain for resistance to leaf blight in carrot (Daucus carota L.) populations evaluated at diferent times after sowing. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.14, n.2, p.501-508, 1991.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | SILVA, L. O. C. da; ROSA, A. do N.; NOBRE, P. R. C.; MILAGRES, J. C.; EVANGELISTA, S. R. M. Analise de pesos de bovinos nelore criados a pasto no estado de Sao Paulo, Brasil. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.11/12, p.1245-1256, nov./dez/1987.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|