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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 163
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1.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. O agro familiar e seu papel na suinocultura. O Presente Rural, ed. 212, ano 26, p. 22-26, maio/jun. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Sustentabilidade. In: AGROPENSA. Visão de futuro do agronegócio: megatendências. Brasília, DF: Embrapa, 2022. Disponível em: https://www.embrapa.br/visao-de-futuro/sustentabilidade. Acesso em: 24 ago. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. A suinocultura brasileira em 2008 e cenários para 2009. Suinocultura Industrial, v.31, n.219, p.14-18, 2008. Anuário 2009. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. Disponível também em: www.engormix.com/p_articles_view.asp?art+118. Acesso em: 12/03/2009.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. A suinocultura brasileira em 2011 e perspectivas para o próximo ano. Anuário 2012 da Suinocultura Industrial, Itu, ed. 243, ano 34, n. 6, p. 14-19, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. A Suinocultura no Brasil e as Tecnologias no Âmbito do Plano ABC. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 13 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 549).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Suinocultura um cenário de recuperação: desafios e oportunidades. In: RODADA GOIANA DE TECNOLOGIA EM MANEJO DE SUÍNOS, 14., 2010, Goiânia. Anais... Goiânia: AGS, 2010. p. 51-66. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Indicadores técnicos e econômicos de suinocultores integrados das regiões Sul e Centro-oeste. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. (Embrapa Suínos e Aves. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Cadeia produtiva da carne suína no Brasil. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA E RURAL, 45., 2007, Londrina. Anais... Londrina: SOBER/UEL/IAPAR, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.30.001-16.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Análise da transação entre produtores de uva e agroindústria vinícola: o caso dos vinhos finos no sistema agroindustrial vitivinícola do Rio Grande do Sul. 2000. 112 p. Dissertação (Mestrado em Administração) - Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Custos de produção de suínos em 2016 nos países da rede InterPIG. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 10 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 548).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Custos de produção de suínos em 2017 nos países da rede InterPIG. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018. 17 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 554).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Custos de produção de suínos em 2018 nos países da rede InterPIG. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 18 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 565).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Custos de produção de suínos em 2019 nos países da rede InterPIG. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. 17 p. il. color. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 580).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Custos de produção de suínos em 2020 nos países da rede InterPIG. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 19 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 588).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Custos de produção de suínos em 2021 nos países da rede InterPIG. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2023. 18 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 605).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Custos de produção de suínos na rede Interpig, 2015. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016. 12 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 539).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Consumo de carne suína no Brasil: indicadores, evolução e diferenças regionais. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 239, ano 33, n. 2, p. 14-23, 2011 Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Contracts in Brazilian pork and poultry meat chains: implications for measuring agricultural statistics. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON AGRICULTURAL STATISTICS, 6., 2013, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: International Statistical Institute, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Contratos, especialização, escala de produção e potencial poluidor na suinocultura de Santa Catarina. 2006. 286 f. Tese (Doutorado) - Centro de Estudos e Pesquisas em Agronegócios, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMIELE, M. Opções da pequena produção de aves e suínos. Agroanalysis, v. 41, n.3, p.24-24, 2021.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/09/2002
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, H.; RODRIGUES, J. A. S.; MIRANDA, J. E. de; LIMA, A. R. de.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Avaliação nutricional de diferentes acessos de sorgo.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar se o sorgo contendo tanino interfere ou nao na digestibilidade da silagem. Dez acessos (variedades, linhagem e hibridos) de sorgo, foram avaliados na Embrapa Gado de leite, quanto a alguns parametros importantes para alimentacao de ruminantes. as amostras foram coletadas na Embrapa Milho e Sorgo. Oitenta mini-silos experimentais, oito de cada material foram analisados em duplicata, apos 60 dias ensilados. Duas amostras foram secas a 55oC durante 72 h, para a determinacao de materia seca total (MST), fibra em detergente neutra (FDN), fibra em detergente acido (FDA), lignina em permanganato de potassio (LIG-P), digestibilidade in vitro (48, 24 e 4 horas), cinza e proteina bruta (PB). oram feitas analises de variancia, e o teste Scott-knott a 5% de probabilidade, para a comparacao de medias. A digestibilidade em 24 e 48 horas, nao mostrou diferencas entre tratamentos, sugerindo que esta nao foi afetada pelo teor de tanino existente na silagem. O hibrido BR701 com tanino apresentou alto teor de proteina bruta de 8,05% e a mais alta digestibilidade em 48 horas com 60,84%. A linhagem CMSXS114 (T), CMSXS165 (ST) e o hibrido BR700 (T) mostraram ser prontamente disponiveis no rumem. Isto sugere que os materiais geneticos com tais caracteristicas sejam mais indicados para vacas com alta producao. Sugere-se que esses materiais sejam analisados quanto ao consumo.
Thesagro:  Digestibilidade; Lignina; Sorgo; Tanino.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52440/1/Avaliacao-nutricional.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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