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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/12/2015 |
Data da última atualização: |
13/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BOFF, J. A.; BENELLI, D. A.; SANDI, A. J.; MIELE, M. |
Afiliação: |
JOEL ANTONIO BOFF, CNPSA; DIRCEU ANTONIO BENELLI, CNPSA; ARI JARBAS SANDI, CNPSA; MARCELO MIELE, CNPSA. |
Título: |
Cálculo simplificado do custo de produção do integrado: suínos e frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2015. |
Páginas: |
12 p. |
Descrição Física: |
1 cartilha. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cálculo. |
Thesagro: |
Avicultura; Custo; Economia agrícola; Produção animal; Suinocultura; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Animal production; Aviculture; Economic analysis; Production costs; Swine; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135755/1/final7922.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
01/10/2021 |
Data da última atualização: |
03/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MARCANO DE HIGUERA, J.; SÁ, I. P. DE; LANDGRAFF, R. L.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
JULYMAR MARCANO DE HIGUERA, UFSCAR; IVERO PITA DE SÁ, UFSCAR; RAIZA LANZOTTI LANDGRAF, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Determination of Al, Ba, Cd, Cr, Cu, Fe, Sr, and Ti in Sparkler Candles by MIP OES. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Analytical Methods, p. 317-329, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/s12161-021-02125-x |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Composed of an oxidizer, fuel, metallic powders, and binders, sparkler candles are widely used on birthdays and celebrations. A procedure for the determination of Al, Ba, Cd, Cr, Cu, Fe, Sr, and Ti in sparkler candles by microwave plasma optical emission spectrometry (MIP OES) was developed to evaluate the presence of potentially toxic elements. Different com-mercial candles were analyzed before and after ignition. Moreover, the remainder analytes were determined on the surface where the ignition was carried out. |
Palavras-Chave: |
Consumer fireworks; Health risk assessment; MIP OES; Toxic elements. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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