|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
08/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIELE, A.; RIZZON, L. A.; DALL' AGNOL, I. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV; LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; IRINEO DALL AGNOL, CNPUV. |
Título: |
Effect of partial grape drying on the physicochemical composition of Cabernet Sauvignon must. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
p. 159. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo 582. |
Conteúdo: |
The objective of this work was determine the effect of partial grape drying on the composition of Cabernet Sauvignon must. |
Palavras-Chave: |
Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Composição química; Mosto; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/572974/1/11657.pdf
|
Marc: |
LEADER 00866nam a2200217 a 4500 001 1572974 005 2022-06-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aEffect of partial grape drying on the physicochemical composition of Cabernet Sauvignon must. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical$c2009 300 $ap. 159. 500 $aResumo 582. 520 $aThe objective of this work was determine the effect of partial grape drying on the composition of Cabernet Sauvignon must. 650 $aComposição química 650 $aMosto 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aCabernet Sauvignon 700 1 $aRIZZON, L. A. 700 1 $aDALL' AGNOL, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 394 | |
41. | | CAMACHO, M. E.; GOMEZ, M. S. : MARTINEZ, E.; MORENO, T.; SERENO, J. R. B.; GASCA, A. Calidad fisico-quimica de la leche de dos razas porcinas (Iberico y duroc jersey) en distintos periodos de la lactacion. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION DE LOS RECURSOS GENETICOS LOCALES Y EL DESARROLLO RURAL SUSTENTABLE, 2., 2001, Coro. Programa y resumenes. Coro, Falcon: Fundacite Falcon, 2001. p.50.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
43. | | SERENO, J. R. B.; DELGADO, J. V.; SERENO, F. T. P. S.; BARBA, C.; CABELLO, A. Banco de semen de las variedades minoritarias del cerdo Iberico. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE RAZAS CRIOLLAS, 6.; SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION Y UTILIZACION DE RECURSOS ZOOGENETICOS, 4., 2003, Recife. Resumenes de Ponencias y Comunicaciones. Recife: FIRC / CYTED, 2003. nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
44. | | SERENO, J. R. B.; DELGADO, J. V.; SERENO, F. T. P. S.; BARBA, C.; CABELLO, A. Bases de la caracterización del cerdo ibérico por la aptitud sexual del macho como clave para su conservación. In: Porci. Aula Veterinária - Monografias de actualidad, Madrid, n.73, p.11-19, ene., 2003.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 394 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|