|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/08/1993 |
Data da última atualização: |
22/11/2019 |
Autoria: |
MIELE, A. |
Afiliação: |
ALBERTO MIELE, CNPUV. |
Título: |
Recherches sur la composition en acides amines et en acide gras des feuilles et des raisins de Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon pendant la periode de maturation et en fonction du systeme de conduite. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
1986. |
Páginas: |
153 f. |
Idioma: |
Francês |
Notas: |
Tese (Doutorado em Enologia e Ampelografia) - Universite de Bordeaux II, Bordeaux. |
Palavras-Chave: |
Sistema de condução. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Aminoácido; Composição Química; Fisiologia Vegetal; Folha; Maturação; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00788nam a2200229 a 4500 001 1537644 005 2019-11-22 008 1986 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMIELE, A. 245 $aRecherches sur la composition en acides amines et en acide gras des feuilles et des raisins de Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon pendant la periode de maturation et en fonction du systeme de conduite. 260 $a1986.$c1986 300 $a153 f. 500 $aTese (Doutorado em Enologia e Ampelografia) - Universite de Bordeaux II, Bordeaux. 650 $aÁcido Graxo 650 $aAminoácido 650 $aComposição Química 650 $aFisiologia Vegetal 650 $aFolha 650 $aMaturação 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aSistema de condução
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 154 | |
3. | | MIELE, A. Discrimination of wines of Merlot and Cabernet Sauvignon clones according to their polyphenol composition. In: Simpósio Internacional Vinho e Saúde, 3., 2017, Bento Gonçalves, RS: Anais...Os benefícios da uva e seus derivados, Bento Gonçalves, RS: ABE, 1 a 3 jun. 2017. Publicado na Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, Edição especial, p. 46, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | MIELE, A. Técnicas de análise sensorial de vinhos e espumantes. Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, 2006. Artigo de mídia disponibilizado no site da Embrapa Uva e Vinho (http://www.cnpuv.embrapa.br/publica/artigos)
MIELE, A. Técnicas de análise sensorial de vinhos e espumantes. Toda Fruta. Disponível em: . Acesso...Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | MIELE, A. Grapevine yield components and composition of Isabel grape produced according to the organic and conventional systems. BIO Web of Conferences, v. 7., n. 01011[online], 2016. Também publicado em: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. RS. Anais.... Bento Gonçalves, RS: OIV, 2016. Abstract 2016-1062, p. 44, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | MIELE, A. Herança desde a raiz. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 64-69.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | RIZZON, A.; MIELE, A. Características analíticas do vinho Merlot. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. p. 1619-1623 1 CD-ROM. 1 CD-ROM (CD00060).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 154 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|