|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/12/2017 |
Data da última atualização: |
22/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HASSEMER, M. J.; BLASSIOLI-MORAES, M. C.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A.; BEMQUERER, M.; RODRIGUES, M.; COSTA, E. S.; VAZ JUNIOR, S.; MAGALHÃES, D. M.; MICHEREFF, M. F. F. |
Afiliação: |
SILVIO VAZ JUNIOR, CNPAE. |
Título: |
O uso de nanopartículas para a liberação controlada de semioquímicos de insetos e plantas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. |
Páginas: |
p. 466-470. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Caue Ribeiro; Elaine Cristina Paris; Luiz Henrique Capparelli Mattoso; Marcelo Porto Bemquerer; Maria Alice Martins; Odílio Benedito Garrido De Assis. |
Palavras-Chave: |
Liberação controlada; Lignina sílica; Release control; Rubber septa; Septos de borracha. |
Thesagro: |
Feromônio; Lignina; Sílica. |
Thesaurus Nal: |
Lignin; Pheromones. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169369/1/Anais-IX-1Workshop-de-Nanotecnologia-466-470.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168945/1/Anais-IX-1Workshop-de-Nanotecnologia-466-470.pdf
|
Marc: |
LEADER 01228nam a2200349 a 4500 001 2083025 005 2018-01-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHASSEMER, M. J. 245 $aO uso de nanopartículas para a liberação controlada de semioquímicos de insetos e plantas.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação$c2017 300 $ap. 466-470. 500 $aEditores: Caue Ribeiro; Elaine Cristina Paris; Luiz Henrique Capparelli Mattoso; Marcelo Porto Bemquerer; Maria Alice Martins; Odílio Benedito Garrido De Assis. 650 $aLignin 650 $aPheromones 650 $aFeromônio 650 $aLignina 650 $aSílica 653 $aLiberação controlada 653 $aLignina sílica 653 $aRelease control 653 $aRubber septa 653 $aSeptos de borracha 700 1 $aBLASSIOLI-MORAES, M. C. 700 1 $aBORGES, M. 700 1 $aLAUMANN, R. A. 700 1 $aBEMQUERER, M. 700 1 $aRODRIGUES, M. 700 1 $aCOSTA, E. S. 700 1 $aVAZ JUNIOR, S. 700 1 $aMAGALHÃES, D. M. 700 1 $aMICHEREFF, M. F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/01/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TERRA, M.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L.; OLIVEIRA, M. |
Afiliação: |
M. TERRA, UFLA; G. PRADO, FUNDAÇÃO EZEQUIEL DIAS - FUNED/MG; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; L. LIMA, UFLA; M. OLIVEIRA, FUNDAÇÃO EZEQUIEL DIAS - FUNED/MG. |
Título: |
Ochratoxigenic aspergillus and ochratoxin A in wines made from varieties of Syrah and Viognier in Northeast of Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL MYCOLOGICAL CONGRESS, 9., 2010, Edinburgh. Programme book. [s.l.]: Elsevier, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo P2.148. |
Conteúdo: |
Ochratoxin A (OT A) is the main lTIycotoxin found in wine, considered one of the most damaging to human health. This study aimed to isolate toxigenic fungi in the soil, grape and rnust, and OTA in wine. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Região nordeste. |
Thesagro: |
Contaminação; Enologia; Fungo; Micotoxina; Microbiologia; Ocratoxina; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Aspergillus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203974/1/12817-2010-p.-P2-148.pdf
|
Marc: |
LEADER 01102nam a2200313 a 4500 001 1873003 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTERRA, M. 245 $aOchratoxigenic aspergillus and ochratoxin A in wines made from varieties of Syrah and Viognier in Northeast of Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL MYCOLOGICAL CONGRESS, 9., 2010, Edinburgh. Programme book. [s.l.]: Elsevier$c2010 300 $aNão paginado. 500 $aResumo P2.148. 520 $aOchratoxin A (OT A) is the main lTIycotoxin found in wine, considered one of the most damaging to human health. This study aimed to isolate toxigenic fungi in the soil, grape and rnust, and OTA in wine. 650 $aAspergillus 650 $aContaminação 650 $aEnologia 650 $aFungo 650 $aMicotoxina 650 $aMicrobiologia 650 $aOcratoxina 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBrasil 653 $aRegião nordeste 700 1 $aPRADO, G. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aLIMA, L. 700 1 $aOLIVEIRA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|