|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
25/03/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MICHALCZECHEN LACERDA, V. A.; DRIESSEN, K.; FAGUNDES, N. S.; MELO, E. O.; RUMPF, R.; FRANCO, M. M. |
Afiliação: |
V. A. Michalczechen Lacerda, UNB; K. Driessen, UNB; N. S. Fagundes, UFU; Eduardo de Oliveira Melo, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Rodolfo Rumpf, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Mauricio Machaim Franco, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Análise de metilação de DNA em células doadoras de núcleo para clonagem de bovinos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 054. |
Páginas: |
p. 96. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Animal; Bovino; Clonagem; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779nam a2200217 a 4500 001 1191098 005 2009-03-25 008 2008 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMICHALCZECHEN LACERDA, V. A. 245 $aAnálise de metilação de DNA em células doadoras de núcleo para clonagem de bovinos. 260 $aIn: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 054.$c2008 300 $ap. 96. 650 $aAnimal 650 $aBovino 650 $aClonagem 650 $aReprodução 700 1 $aDRIESSEN, K. 700 1 $aFAGUNDES, N. S. 700 1 $aMELO, E. O. 700 1 $aRUMPF, R. 700 1 $aFRANCO, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/09/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CARNEIRO, J.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D.; KOBLIZ, M. G. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; Juliana Carneiro, UNIRIO; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; Maria Gabriela Kobliz, UNIRIO. |
Título: |
Simple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON FOOD SAFETY AND SECURITY, 1., 2019, Leiden. Book of abstract... Viena: Global Harmonization Initiative (GHI), 2019. p. 52. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
GHI. 24-28 mar. 2019. |
Thesagro: |
Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202289/1/ABSTRACT-52-GHI-CONGRESS-STEPHAN.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200193 a 4500 001 2112444 005 2023-06-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aSimple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON FOOD SAFETY AND SECURITY, 1., 2019, Leiden. Book of abstract... Viena: Global Harmonization Initiative (GHI), 2019. p. 52.$c2019 500 $aGHI. 24-28 mar. 2019. 650 $aQueijo 700 1 $aCASTRO, I. M. de 700 1 $aCARNEIRO, J. 700 1 $aAZEVEDO, T. de L. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aKOBLIZ, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|