Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/03/1993
Data da última atualização:  21/07/2008
Autoria:  MEYER, L. H.
Título:  Food chemistry.
Ano de publicação:  1960
Fonte/Imprenta:  New York: reinhold Book Corporation, 1960
Páginas:  385p
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Development of food chemistry; Fosts and other lipids; Carbohydrates; Proteins in foods; The flavor and aroma of food; Meat and meat; Products; Vegetables and fuits; Milk and milk products; cereals and their use; Food additives.
Palavras-Chave:  ALIMENTOS; CEREAIS; CEREALS; FATS; FOOD; FRUTAS; LIPIDIOS; OLEOS; PROTEINAS; VEGETAIS.
Thesagro:  Carboidrato; Carne; Gordura; Leite; Química; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  carbohydrates; chemistry; fruits; lipids; meat; milk; oils; proteins; technology; vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA3513 - 1ADDLV - --664M612f1993.3683
CNPMF21264 - 1ADDLV - --543.1M9961978.0079
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/04/2002
Data da última atualização:  19/04/2002
Autoria:  TORRES, A. C.; ISAÍAS, T. P.; DELLA VECCHIA, P. T.; CALDAS, L. S.
Afiliação:  Embrapa UEPAE de Brasília, DF.
Título:  Anatomia de cabeça e do desenvolvimento de parte aérea em explantos de couve-flor (Brassica oleracea L. var. botrytis subvar. cauliflora DC) cultivados "in vitro".
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa UEPAE de Brasília, 1979.
Páginas:  6 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Anatomy; Couve-flor.
Thesagro:  Anatomia; Brassica Oleracea Botrytis; Cultura In Vitro.
Thesaurus NAL:  cauliflower.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH22511 - 1UMTFL - --020192019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional