|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/03/1993 |
Data da última atualização: |
21/07/2008 |
Autoria: |
MEYER, L. H. |
Título: |
Food chemistry. |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
New York: reinhold Book Corporation, 1960 |
Páginas: |
385p |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Development of food chemistry; Fosts and other lipids; Carbohydrates; Proteins in foods; The flavor and aroma of food; Meat and meat; Products; Vegetables and fuits; Milk and milk products; cereals and their use; Food additives. |
Palavras-Chave: |
ALIMENTOS; CEREAIS; CEREALS; FATS; FOOD; FRUTAS; LIPIDIOS; OLEOS; PROTEINAS; VEGETAIS. |
Thesagro: |
Carboidrato; Carne; Gordura; Leite; Química; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
carbohydrates; chemistry; fruits; lipids; meat; milk; oils; proteins; technology; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01136nam a2200433 a 4500 001 1260662 005 2008-07-21 008 1960 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMEYER, L. H. 245 $aFood chemistry. 260 $aNew York: reinhold Book Corporation$c1960 300 $a385p 520 $aDevelopment of food chemistry; Fosts and other lipids; Carbohydrates; Proteins in foods; The flavor and aroma of food; Meat and meat; Products; Vegetables and fuits; Milk and milk products; cereals and their use; Food additives. 650 $acarbohydrates 650 $achemistry 650 $afruits 650 $alipids 650 $ameat 650 $amilk 650 $aoils 650 $aproteins 650 $atechnology 650 $avegetables 650 $aCarboidrato 650 $aCarne 650 $aGordura 650 $aLeite 650 $aQuímica 650 $aTecnologia 653 $aALIMENTOS 653 $aCEREAIS 653 $aCEREALS 653 $aFATS 653 $aFOOD 653 $aFRUTAS 653 $aLIPIDIOS 653 $aOLEOS 653 $aPROTEINAS 653 $aVEGETAIS
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/04/2002 |
Data da última atualização: |
19/04/2002 |
Autoria: |
TORRES, A. C.; ISAÍAS, T. P.; DELLA VECCHIA, P. T.; CALDAS, L. S. |
Afiliação: |
Embrapa UEPAE de Brasília, DF. |
Título: |
Anatomia de cabeça e do desenvolvimento de parte aérea em explantos de couve-flor (Brassica oleracea L. var. botrytis subvar. cauliflora DC) cultivados "in vitro". |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa UEPAE de Brasília, 1979. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anatomy; Couve-flor. |
Thesagro: |
Anatomia; Brassica Oleracea Botrytis; Cultura In Vitro. |
Thesaurus NAL: |
cauliflower. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698nam a2200217 a 4500 001 1771356 005 2002-04-19 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORRES, A. C. 245 $aAnatomia de cabeça e do desenvolvimento de parte aérea em explantos de couve-flor (Brassica oleracea L. var. botrytis subvar. cauliflora DC) cultivados "in vitro". 260 $aBrasília, DF: Embrapa UEPAE de Brasília$c1979 300 $a6 p. 650 $acauliflower 650 $aAnatomia 650 $aBrassica Oleracea Botrytis 650 $aCultura In Vitro 653 $aAnatomy 653 $aCouve-flor 700 1 $aISAÍAS, T. P. 700 1 $aDELLA VECCHIA, P. T. 700 1 $aCALDAS, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|