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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/11/2013 |
Data da última atualização: |
16/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MEYER, G. de A.; BUENO, M. E.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
GERALDINE DE ANDRADE MEYER, UDESC; MÁRCIO E. BUENO, UDESC; ROSA MARIA VALDEBENITO SANHUEZA, PROTERRA; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, UDESC. |
Título: |
Desfolha química em mudas de Fuji Suprema em viveiro comercial. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 232, p. 10-11, set. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Na fruticultura a desfolha artificial é realizada para retirar as folhas que atrapalham na poda de pessegueiros, ameixeiras e nectarinas, no final do ciclo, (Geardts et aI., 1977). Em macieiras a desfolha tem sido realizada principalmente em viveiros para acelerar a queda das folhas, a retirada das mudas antes do congelamento do solo (regiões com muita neve durante o outono/inverno). Isto acelera o seu armazenamento sob refrigeração para complementação de horas de frio (Jones et aI., 1974). O uso de produtos não registrados para esta finalidade tem sido aplicado em altas doses para desfolhar videiras, como o sulfato ou nitrato de amônio, o cloreto de cálcio ou sódio, e o sulfato de zinco, (Jensen et aI. 1984). A aplicação no outono de uréia associado ou não com ácido giberélico e desfolhante químico para forçar a queda das folhas de hortência foi testado na Austrália (Bi &Scagel, 2009). |
Palavras-Chave: |
Desfolha química. |
Thesagro: |
Desfolha; Fruticultura; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200969/1/14747-2013-p.10-11.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
13/09/2016 |
Data da última atualização: |
13/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARDOSO, M. N.; LEDO, A. da S.; ARAUJO, A. G.; OLIVEIRA, L. A. R. de. |
Afiliação: |
MILENA NASCIMENTO CARDOSO; ANA DA SILVA LEDO, CPATC; APARECIDA GOMES ARAUJO; LEILA ALBUQUERQUE RESENDE DE OLIVEIRA. |
Título: |
Sacarose na micropropagação de mandioca. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. |
Páginas: |
p. 18. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resumo. |
Thesagro: |
Carboidrato; Mandioca; Sacarose. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147335/1/Sacarose-na.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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