|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/01/2019 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLISELI, C.; VERONEZZI, G.; MEURER, E.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NUNES, E. O.; GAZZONI, D. L. |
Afiliação: |
UEM; AUTOR; UEM; CLARA BEATRIZ HOFFMANN CAMPO, CNPSO; ESTELA DE OLIVEIRA NUNES, CNPSO; DECIO LUIZ GAZZONI, CNPSO. |
Título: |
Anthocyanins and its influence in the color of soybean flowers. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE INTERNATIONAL SOCIETY OF CHEMICAL ECOLOGY - ISCE, 34., 2018, Budapest, Hungary. Abstract book... [London]: ISCE, 2018. |
Páginas: |
p. 278. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Antocianina; Extração; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Anthocyanins; Color; Extraction; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191635/1/p-278-AbstractBookISCE2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200253 a 4500 001 2105111 005 2019-01-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLISELI, C. 245 $aAnthocyanins and its influence in the color of soybean flowers.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE INTERNATIONAL SOCIETY OF CHEMICAL ECOLOGY - ISCE, 34., 2018, Budapest, Hungary. Abstract book... [London]: ISCE$c2018 300 $ap. 278. 650 $aAnthocyanins 650 $aColor 650 $aExtraction 650 $aSoybeans 650 $aAntocianina 650 $aExtração 650 $aSoja 700 1 $aVERONEZZI, G. 700 1 $aMEURER, E. 700 1 $aHOFFMANN-CAMPO, C. B. 700 1 $aNUNES, E. O. 700 1 $aGAZZONI, D. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | POLISELI, C.; VERONEZZI, G.; MEURER, E.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; NUNES, E. O.; GAZZONI, D. L. Anthocyanins and its influence in the color of soybean flowers. In: ANNUAL MEETING OF THE INTERNATIONAL SOCIETY OF CHEMICAL ECOLOGY - ISCE, 34., 2018, Budapest, Hungary. Abstract book... [London]: ISCE, 2018. p. 278.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | CHÁVEZ, L. F.; ESCOBAR, L. F.; ANGHINONI, I.; CARVALHO, P. C. de F.; MEURER, E. J. Diversidade metabólica e atividade microbiana no solo em sistema de integração lavoura-pecuária sob intensidades de pastejo. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p. 1254-1261, out. 2011 Título em inglês: Metabolic diversity and microbial activity in the soil in an integrated crop?livestock system under grazing intensities.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | CASALI, A. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição da uva Niágara Rosada cultivada sob cobertura plástica e submetida à adubação orgânica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 16. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A. Estado nutricional e produção de uva em videiras submetidas à adubação orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à adubação orgânica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 17. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | CASALI, Â. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras submetidas à adubação orgânica. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. Não paginada. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MEURER, E. J.; BASSO, A.; FURINI, G.; SCANAGATTA, V. Acúmulo de cobre e de nutrientes em videira jovem em solos contaminados com cobre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009. 1 CD ROM. p. 2294.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|