|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/12/1996 |
Data da última atualização: |
15/04/1997 |
Autoria: |
CAMPELO, G. J. de A.; MESQUITA, R. C. M. |
Título: |
Informacoes sobre a cultivar CICA-4. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Terezina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1977. |
Páginas: |
3p |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 3). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arroz cica; Brasil; Cica cultivar; CICA-4; Cultivar Cica-4; Cultivares; Cultivation; Cultivo; Piaui. |
Thesagro: |
Arroz; Oryza Sativa; Produtividade; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Rice; yields. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00779nam a2200313 a 4500 001 1560650 005 1997-04-15 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMPELO, G. J. de A. 245 $aInformacoes sobre a cultivar CICA-4. 260 $aTerezina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina$c1977 300 $a3p 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 3). 650 $aRice 650 $ayields 650 $aArroz 650 $aOryza Sativa 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aArroz cica 653 $aBrasil 653 $aCica cultivar 653 $aCICA-4 653 $aCultivar Cica-4 653 $aCultivares 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aPiaui 700 1 $aMESQUITA, R. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: . Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|