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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
10/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KOPP, M. M.; VIDIGAL, M. C.; MESQUITA, M. C.; VALLE, C. B. do; FERNANDES, F. de S.; KELMER, G. A. R.; PASSOS, L. P. |
Afiliação: |
Mauricio Marini Kopp, CNPGL; Maria Coletta Vidigal, CNPGC; Maiby Cabral Mesquita, Universidade Federal de Juiz de Fora; Cacilda Borges do Valle, CNPGC; Fabio de Souza Fernandes, Universidade Federal de Juiz de Fora; Gislayne A. Rodrigues Kelmer, Universidade Federal de Juiz de Fora; Leônidas Paixão Passos, CNPGC. |
Título: |
Nutrição de híbridos de Brachiaria decumbens x B. ruziziensis sob estresse por alumínio tóxico. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. |
Páginas: |
p. 234 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o teor de nutrientes de híbridos contrastantes de Brachiaria decumbens x B. ruziziensis submetidos a diferentes níveis de alumínio tóxico em solução nutritiva de Hogland. |
Palavras-Chave: |
Braquiária. |
Thesagro: |
Alumínio; Brachiaria Decumbens; Brachiaria Ruziziensis; Gramínea Forrageira; Hibrido; Nutrição Vegetal; Pastagem; Toxidez. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/04/2024 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. |
Afiliação: |
CESAR VALMOR ROMBALDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JORGE ADOLFO SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LEONARDO NORA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LUCIANO LUCCHETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCIO R. ZANUZO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CAMILA PEGORADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JOCLEITA P. FERRAREZE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JOCEANI DAL CERO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; AURI BRACKMANN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV. |
Título: |
Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio esteja relacionada com o desequilíbrio da atividade de enzimas pologalacturonases (PG) e pectil metil esterases (PME). |
Palavras-Chave: |
Distúrbios; Lanosidade. |
Thesagro: |
Etileno; Fruta; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/265362/1/Girardi-2006.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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