Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  10/02/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  KOPP, M. M.; VIDIGAL, M. C.; MESQUITA, M. C.; VALLE, C. B. do; FERNANDES, F. de S.; KELMER, G. A. R.; PASSOS, L. P.
Afiliação:  Mauricio Marini Kopp, CNPGL; Maria Coletta Vidigal, CNPGC; Maiby Cabral Mesquita, Universidade Federal de Juiz de Fora; Cacilda Borges do Valle, CNPGC; Fabio de Souza Fernandes, Universidade Federal de Juiz de Fora; Gislayne A. Rodrigues Kelmer, Universidade Federal de Juiz de Fora; Leônidas Paixão Passos, CNPGC.
Título:  Nutrição de híbridos de Brachiaria decumbens x B. ruziziensis sob estresse por alumínio tóxico.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.
Páginas:  p. 234
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar o teor de nutrientes de híbridos contrastantes de Brachiaria decumbens x B. ruziziensis submetidos a diferentes níveis de alumínio tóxico em solução nutritiva de Hogland.
Palavras-Chave:  Braquiária.
Thesagro:  Alumínio; Brachiaria Decumbens; Brachiaria Ruziziensis; Gramínea Forrageira; Hibrido; Nutrição Vegetal; Pastagem; Toxidez.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC12170 - 1UPCPL - --636.082S612a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/04/2024
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  CESAR VALMOR ROMBALDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JORGE ADOLFO SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LEONARDO NORA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LUCIANO LUCCHETTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; MARCIO R. ZANUZO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; CAMILA PEGORADO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JOCLEITA P. FERRAREZE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; JOCEANI DAL CERO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; AURI BRACKMANN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio esteja relacionada com o desequilíbrio da atividade de enzimas pologalacturonases (PG) e pectil metil esterases (PME).
Palavras-Chave:  Distúrbios; Lanosidade.
Thesagro:  Etileno; Fruta; Qualidade.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/265362/1/Girardi-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19246 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional