|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/03/2013 |
Data da última atualização: |
20/03/2013 |
Autoria: |
PÁDUA, J. G. de; MESQUITA, H. A. de; CARMO, E. L. do; ARAUJO, T. H. de; DUARTE, H. da S. |
Título: |
Cultivares: a escolha correta faz a diferença. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 270, p. 30-39, set./out. 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de batata no Brasil é destinada principalmente ao mercadoin natura, sendo a fritura a forma preferencial de preparo. |
Palavras-Chave: |
Ciclo vegetativo; Preparo; Rusticidade. |
Thesagro: |
Batata; Características agronomicas; Doença de planta; Mercado; Produção; Tecnologia de alimento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00919naa a2200289 a 4500 001 1953522 005 2013-03-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÁDUA, J. G. de 245 $aCultivares$ba escolha correta faz a diferença. 260 $c2012 520 $aA produção de batata no Brasil é destinada principalmente ao mercadoin natura, sendo a fritura a forma preferencial de preparo. 650 $aBatata 650 $aCaracterísticas agronomicas 650 $aDoença de planta 650 $aMercado 650 $aProdução 650 $aTecnologia de alimento 650 $aVariedade 653 $aCiclo vegetativo 653 $aPreparo 653 $aRusticidade 700 1 $aMESQUITA, H. A. de 700 1 $aCARMO, E. L. do 700 1 $aARAUJO, T. H. de 700 1 $aDUARTE, H. da S. 773 $tInforme Agropecuário, Belo Horizonte$gv. 33, n. 270, p. 30-39, set./out. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/01/2016 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SOUZA, J. P. de; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; LUCENA, M. N. G. de; RUFINO, M. do S. M. |
Afiliação: |
JOACIR PEREIRA de SOUZA, Prof. IFCE Campus Iguatu - D.Sc. Fitotecnia - Depto. Desenvolvimento de Ensino; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; MARIA NÚBIA GOMES de LUCENA, M.Sc. em Ensino Agrícola, Profa. IFCE Campus Iguatu - Depto. Desenvolvimento de Ensino; MARIA do SOCORRO MOURA RUFINO, D.Sc. em Fitotecnia, Profa. Adjunto I da UNILAB. |
Título: |
Estabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 36, n. 2, p. 425-432, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Elaboração. |
Thesagro: |
Conserva; Pequi; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137979/1/ART15059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669naa a2200217 a 4500 001 2035453 005 2017-04-06 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. P. de 245 $aEstabilidade de molho de pequi (Caryocar coriaceum wittm) armazenado à temperatura ambiente.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aConserva 650 $aPequi 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 653 $aElaboração 700 1 $aALVES, R. E. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aLUCENA, M. N. G. de 700 1 $aRUFINO, M. do S. M. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 36, n. 2, p. 425-432, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|