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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
04/11/2019 |
Data da última atualização: |
04/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, L. M. F.; ÂNGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; SÁ, D. M. A. T.; LIMA, A. R.; ARAUJO, R. F.; MESQUITA, F. L. T.; SOUZA, V. de. |
Afiliação: |
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Sobral, CE, Brazil; Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) -Juiz de Fora, MG, Brazil; Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) -Juiz de Fora, MG, Brazil; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará (IFCE) - Sobral, CE, Brazil; Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) -Juiz de Fora, MG, Brazil; Instituto Agronômico de Pernambuco (IPA) - Sertânia, PE, Brazil.; VIVIANE DE SOUZA, CNPC. |
Título: |
Relationship between somatic cell count and goat milk composition in farms in the States of Minas Gerais and São Paulo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Currently there is an increasing demand for quality in food products. The use of low-quality milk has relevant technological implications, such as low yield of dairy products due to changes in their original characteristics. The composition and physicochemical characteristics of goat milk can be very harmfully influenced by several factors, such as mastitis. Somatic cell count (SCC) is a valuable tool in indicating milk quality, in estimating quantitative and qualitative production loss, as well as in establishing measures to prevent and control mastitis. The present study analyzes the implications of SCC in the chemical composition of goat milk samples. |
Palavras-Chave: |
Boas Práticas Agropecuárias; Contagem de células somáticas; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Caprino; Lactose; Leite de Cabra. |
Thesaurus Nal: |
Mastitis; Milk quality. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204202/1/CNPC-2019-Relationship.pdf
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Marc: |
LEADER 01581nam a2200289 a 4500 001 2113853 005 2019-11-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, L. M. F. 245 $aRelationship between somatic cell count and goat milk composition in farms in the States of Minas Gerais and São Paulo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 30., 2019, Maceió, Anais... Maceió: SBM$c2019 520 $aCurrently there is an increasing demand for quality in food products. The use of low-quality milk has relevant technological implications, such as low yield of dairy products due to changes in their original characteristics. The composition and physicochemical characteristics of goat milk can be very harmfully influenced by several factors, such as mastitis. Somatic cell count (SCC) is a valuable tool in indicating milk quality, in estimating quantitative and qualitative production loss, as well as in establishing measures to prevent and control mastitis. The present study analyzes the implications of SCC in the chemical composition of goat milk samples. 650 $aMastitis 650 $aMilk quality 650 $aCaprino 650 $aLactose 650 $aLeite de Cabra 653 $aBoas Práticas Agropecuárias 653 $aContagem de células somáticas 653 $aQualidade do leite 700 1 $aÂNGELO, F. F. 700 1 $aALCINDO, J. F. 700 1 $aSÁ, D. M. A. T. 700 1 $aLIMA, A. R. 700 1 $aARAUJO, R. F. 700 1 $aMESQUITA, F. L. T. 700 1 $aSOUZA, V. de
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/10/1995 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Autoria: |
GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Lima ácida "Tahiti" para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, MAARA-SDR, 1995. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Publicações técnicas FRUPEX, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta obra e resultado de acoes implementadas pelo Programa de Apoio a Producao e Exportacao de Frutas, Hortalicas, Flores e Plantas Ornamentais - FRUPEX - com o apoio do Instituto Interamericano de Cooperacao para a Agricultura - IICA. Para realizar este trabalho, que contem informacoes sobre procedimentos para colheita e pos-colheita na producao e exportacao de lima acida, os autores contaram com a cooperacao de diversas entidades publicas e privadas, tanto na obtencao como na validacao das informacoes contidas neste trabalho. O FRUPEX pretende atualizar esta publicacao a medida que novas tecnologias sejam colocadas a disposicao do setor. Do mesmo modo serao bem acolhidas as criticas e sugestoes que possam contribuir para aprimoros interessados envia-las a coordenacao do FRUPEX. |
Palavras-Chave: |
Acid lime; Brasil; Citrus fruit; Citrus latifolia tanaka; Classificacao; Controle de doenca; Cultivar; Disease; Exploracao; Export; Exportation; File; Foreing; Fruit; Frupex; Harvest; Lemon; Lima acida; Lima acida "tahiti"; Lima acida 'tahiti'; Lima ácida Tahiti; Lima acida Tahiti - colheita; Lima-ácida; Package; Pos colheita; Post-harvest; Postharvest; Postharvest control; Procedure; Quality; Sweet lime; Transport; Tratamento de producao das frutas - classificacao - conservacao. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Doença; Embalagem; Exportação; Fisiologia; Fruta; Fruta Cítrica; Fruticultura; Lima; Limão Taiti; Manejo; Norma; Pós-Colheita; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Citrus; Citrus latifolia; harvesting; limes; Limonia; storage; Tahiti; trade. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192622/1/Lima-acida-tahiti-proce.pdf
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Marc: |
LEADER 02977nam a2200889 a 4500 001 1118802 005 2019-06-06 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGAYET, J. P. 245 $aLima ácida "Tahiti" para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI, MAARA-SDR$c1995 300 $a36 p. 490 $a(Publicações técnicas FRUPEX, 12). 520 $aEsta obra e resultado de acoes implementadas pelo Programa de Apoio a Producao e Exportacao de Frutas, Hortalicas, Flores e Plantas Ornamentais - FRUPEX - com o apoio do Instituto Interamericano de Cooperacao para a Agricultura - IICA. Para realizar este trabalho, que contem informacoes sobre procedimentos para colheita e pos-colheita na producao e exportacao de lima acida, os autores contaram com a cooperacao de diversas entidades publicas e privadas, tanto na obtencao como na validacao das informacoes contidas neste trabalho. O FRUPEX pretende atualizar esta publicacao a medida que novas tecnologias sejam colocadas a disposicao do setor. Do mesmo modo serao bem acolhidas as criticas e sugestoes que possam contribuir para aprimoros interessados envia-las a coordenacao do FRUPEX. 650 $aBrazil 650 $aCitrus 650 $aCitrus latifolia 650 $aharvesting 650 $alimes 650 $aLimonia 650 $astorage 650 $aTahiti 650 $atrade 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aExportação 650 $aFisiologia 650 $aFruta 650 $aFruta Cítrica 650 $aFruticultura 650 $aLima 650 $aLimão Taiti 650 $aManejo 650 $aNorma 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aAcid lime 653 $aBrasil 653 $aCitrus fruit 653 $aCitrus latifolia tanaka 653 $aClassificacao 653 $aControle de doenca 653 $aCultivar 653 $aDisease 653 $aExploracao 653 $aExport 653 $aExportation 653 $aFile 653 $aForeing 653 $aFruit 653 $aFrupex 653 $aHarvest 653 $aLemon 653 $aLima acida 653 $aLima acida "tahiti" 653 $aLima acida 'tahiti' 653 $aLima ácida Tahiti 653 $aLima acida Tahiti - colheita 653 $aLima-ácida 653 $aPackage 653 $aPos colheita 653 $aPost-harvest 653 $aPostharvest 653 $aPostharvest control 653 $aProcedure 653 $aQuality 653 $aSweet lime 653 $aTransport 653 $aTratamento de producao das frutas - classificacao - conservacao 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aBORDIN, M. R.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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