|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
27/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, M. de A.; FERRAZ, R. L. de S.; DANTAS, G. de F.; MAGALHÃES, I. D.; MESQUITA, E. F. de. |
Afiliação: |
Marcelo de Andrade Barbosa, Graduando do curso de Licenciatura plena em Ciências Agrárias da UEPB; Rener Luciano de Souza Ferraz, Mestrando em Ciências Agrárias da UEPB; Geffson de Figueredo Dantas, Graduando do curso de Licenciatura plena em Ciências Agrárias da UEPB; Ivomberg Dourado Magalhães, Mestrando em Ciências Agrárias da UEPB; Evandro Franklin de Mesquita, Prof. Dr. do Departamento de Agrárias e Exatas da UEPB. |
Título: |
Crescimento inicial da variedade de girassol HÉLIO 253 submetido à adubação orgânica em dois solos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
p. 76 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BIOFERTILIZANTES; HELIANTHUS ANNUUS L. |
Thesagro: |
Girassol; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65063/1/FER-024-P.020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200205 a 4500 001 1932316 005 2012-08-27 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, M. de A. 245 $aCrescimento inicial da variedade de girassol HÉLIO 253 submetido à adubação orgânica em dois solos. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão$c2012 300 $ap. 76 650 $aGirassol 650 $aSolo 653 $aBIOFERTILIZANTES 653 $aHELIANTHUS ANNUUS L 700 1 $aFERRAZ, R. L. de S. 700 1 $aDANTAS, G. de F. 700 1 $aMAGALHÃES, I. D. 700 1 $aMESQUITA, E. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/03/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
Renata Figueiredo, UFRJ; Lucia M. J. Carvalho; Mariana M. Correa; Maria José Del Peloso, CNPAF; José Luiz Viana Carvalho, CTAA. |
Título: |
Absorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum [Phaseolus vulgaris, L.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi determinar e avaliar a capacidade de absorção de água, o número de grãos duros (hard-shell) e o tempo de cozimento por diferentes métodos, com e sem maceração prévia, em sete cultivares de feijão comum. |
Palavras-Chave: |
Grão duro; Hard-shell. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Cocção; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01084naa a2200253 a 4500 001 1216363 005 2015-04-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. 245 $aAbsorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum [Phaseolus vulgaris, L.). 260 $c2008 300 $a3 p. 520 $aO objetivo foi determinar e avaliar a capacidade de absorção de água, o número de grãos duros (hard-shell) e o tempo de cozimento por diferentes métodos, com e sem maceração prévia, em sete cultivares de feijão comum. 650 $aAbsorção de Água 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aGrão duro 653 $aHard-shell 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aCORREA, M. M. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|