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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/02/2003 |
Data da última atualização: |
03/08/2005 |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; SARTORATO, A.; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; MESQUITA, A. N. |
Título: |
Feijão preto BRS Valente: extensão de indicação para São Paulo, Paraná e Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 44). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A BRS Valente é originária do cruzamento triplo envolvendo as cultivares Emgopa 201-Ouro, Onix e a linhagem AN 512586. Na obtenção da cultivar BRS Valente foi empregado o método de melhoramento de plantas autógamas denominado de "população" ou "massal" (bulk), que consistiu no avanço de geração mediante a colheita de todas as plantas da população, com modificação nas gerações F4 e F56 nas quais, após inoculação com o patótipo 89 (raça alfa Brasil) de Colletotrichum lindemuthianum, foram eliminadas as plantas suscetíveis. |
Palavras-Chave: |
Bean; Brasil; BRS valente; Cultivar; Indicação; Melhoramento Genético; Paraná; Preto; Santa Catarina; São Paulo; Valente; Valiedade BRS Valente. |
Thesagro: |
Feijão; Feijão Preto; Phaseolus Vulgaris; Produção; Produtividade; Qualidade; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
beans; Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/19524/1/comt_44.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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