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Registros recuperados : 14 | |
2. | | FERNANDES, D. R. R.; MENEZES NETTO, A. C.; GUIMARÃES, J. A.; ARAUJO, E. L. Himenópteros parasitóides coletados com armadilhas Moericke na cultura do meloeiro Cucumis melo em Mossoró-RN. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 10., 2007, Brasília, DF. Inovar para preservar a vida: anais. Brailia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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4. | | MENEZES-NETTO, A. C.; BOTTON, M.; ARIOLI, C. J.; SANTOS, J. P. dos. Manejo integrado da mosca-das-frutas com uso de monitoramento e iscas tóxicas. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 114. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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6. | | BOTTON, M.; NAVA, D. E.; ARIOLI, C. J.; MENEZES-NETTO, A. C.; MASCARO, F. de A. Manejo integrado de insetos e ácaros-praga na cultura do pessegueiro. Informe Agropecuário, v. 38, n. 297, p. 41-54, 2017. todos os artigos publicados até 2012 podem ser disponibilizados, os posteriores a esse ano ainda não podem ser disponibilizados. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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8. | | MENEZES-NETTO, A. C.; ARIOLI, C. A.; SANTOS, J. P. dos; ROSA, J. M. da; BOTTON, M. Atualidades no manejo de pragas em frutas de caroço em Santa Catarina. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol I - Palestras. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 37-42. XVI ENFRUTE 2019 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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9. | | MENEZES-NETTO, A. C.; ARIOLI, C. J.; SANTOS, J. P. dos; ROSA, J. M. da; NAVA, D. E.; BOTTON, M. Manejo da mosca-das-frutas em pomares domésticos. In: SANTOS, C. A. dos. (Org.). Ensaios nas Ciências Agrárias e Ambientais 7. 1 ed. Ponta Grossa: Atena Editora, 2019, v. 1, p. 87-98. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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12. | | ARIOLI, C. J.; BOTTON, M.; SANTOS, J. P dos; ROSA, J. M. da; MENEZES-NETTO, A. C. Manejo integrado de insetos e ácaros-praga na cultura da macieira. Informe Agropecuário, v. 38, n. 297, p. 55-66, 2017. todos os artigos publicados até 2012 podem ser disponibilizados, os posteriores a esse ano ainda não podem ser disponibilizados. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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14. | | DIVERS, M.; GOMES, C. B.; MENEZES-NETTO, A. C.; LIMA-MEDINA, I.; NONDILLO, A.; BELLÉ, C.; ARAÚJO FILHO, J. V. de. Diversity of plant-parasitic nematodes parasitising grapes in Southern Brazil. Tropical Plant Pathology, v 44, p. 401?408, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 14 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/09/2004 |
Autoria: |
PIENIZ, L. C.; GUIDONI, L.; GIROTTO, A. F.; CESAR, J. S. |
Título: |
Influencia do Tempo de Alimentacao e de Niveis de Proteina em Frangos de Corte. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.1, p.189-195,jan.1992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi realizado um experimento com frangos de corte, com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de proteina em tres horarios de alimentacao. Verificou-se o ganho de peso, (GP), consumo de racao (CR), conversao alimentar (CA), peso da carcaça (PC), rendimento de carcaaa (RC) e gordura abdominal (GA). Utilizaram-se racoes isocaloricas (3.100 kcal/EM) a base de milho e farelo de soja, com 23, 22, 21, 20 e 19% de proteina bruta (PB) no periodo de 1 a 28 dias; e 21, 20, 19, 18 e 17% de PB de 29 a 49 dias; as aves foram arracoadas da seguinte maneira: 20 minutos de alimento a vontade a cada intervalo de 1:30, 3:00 e 4:30 horas; uma racao-testemunha a vontade e tres repeticoes por tratamento. As analises estatisticas mostraram que houve diferenca significativa (P<0,05) entre horarios de alimentacao sobre o desempenho, para todas as variaveis, exceto RC e PC. Alimentacao a vontade apresentou melhor GP, porem pior CA. Nao houve efeito de interacao entre niveis de proteina e intervalo de horario de alimentacao. |
Palavras-Chave: |
arrocoamento; gordura abdominal; restricao de alimentacao. |
Thesagro: |
Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20607/1/pab23_jan_92.pdf
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Marc: |
LEADER 01627naa a2200205 a 4500 001 1105528 005 2004-09-13 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIENIZ, L. C. 245 $aInfluencia do Tempo de Alimentacao e de Niveis de Proteina em Frangos de Corte. 260 $c1992 520 $aFoi realizado um experimento com frangos de corte, com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de proteina em tres horarios de alimentacao. Verificou-se o ganho de peso, (GP), consumo de racao (CR), conversao alimentar (CA), peso da carcaça (PC), rendimento de carcaaa (RC) e gordura abdominal (GA). Utilizaram-se racoes isocaloricas (3.100 kcal/EM) a base de milho e farelo de soja, com 23, 22, 21, 20 e 19% de proteina bruta (PB) no periodo de 1 a 28 dias; e 21, 20, 19, 18 e 17% de PB de 29 a 49 dias; as aves foram arracoadas da seguinte maneira: 20 minutos de alimento a vontade a cada intervalo de 1:30, 3:00 e 4:30 horas; uma racao-testemunha a vontade e tres repeticoes por tratamento. As analises estatisticas mostraram que houve diferenca significativa (P<0,05) entre horarios de alimentacao sobre o desempenho, para todas as variaveis, exceto RC e PC. Alimentacao a vontade apresentou melhor GP, porem pior CA. Nao houve efeito de interacao entre niveis de proteina e intervalo de horario de alimentacao. 650 $aNutrição 653 $aarrocoamento 653 $agordura abdominal 653 $arestricao de alimentacao 700 1 $aGUIDONI, L. 700 1 $aGIROTTO, A. F. 700 1 $aCESAR, J. S. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.27, n.1, p.189-195,jan.1992
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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