Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. B. Caracterizacao bioquimica de uma celulase fungica e sua influencia no rendimento de alcool da mandioca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9 p. 175-200, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. A. de. O papel do regime cambial no processo de ajustamento de países com inflação crônica. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 26, n. 3, p. 347-361, jul./set. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES T. J. B. Fatores que afetam o crescimento e a fermentação malo-láctica de Leuconostoc citrovorum. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.3, p. 129-186, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B.; de. Biotecnologia e desenvolvimento industrial Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000 p.489-496 In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING ON CASSAVA BIOTECHNOLOGY, 1998. Salvador-Bahia. Proceedings... Brasilia, DF: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia/CBN, 2000. 625p. Editado por Luiz J. C. B. Carvalho, Ann Marie Thro, Alberto...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de. A avaliação da eficiência do sistema de purificação de esgoto e resíduos pela DBO e DQO. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 1-15, 1969/70.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES. T. J. B. de. As opções além da cana. [Campos]: [s.n., s.d.]. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de. Estudo sobre fermentacao malo-lactica natural e induzida, em vinhos. Sao Paulo: USP; 1976. 65p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de. Etanol, o combustível do Brasil. São Paulo: Agronômica Ceres, 1980. 233 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de. Mandioca, residuos e subprodutos para producao de biomassa proteica. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994. p.101-108 In: CEREDA, M.P. Coordenadora Residuos da Industrializacao da mandioca no Brasil. Sao Paulo, SP: Pauliceia, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de. Linhagens e meio de cultura para a producao de lisina. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 265-279, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, C. L.; MENEZES, T. J. B. Conversao enzimatica do bagaco de cana-de-acucar: aplicacao da biotecnologia enzimatica na conversao de residuos da industria de alimentos Biotecnologia Ciencia & Desenvolvimento, Brasilia, v. 5, n. 26, p. 52-55, maio/jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de; NAGATO, M. Producao de renina por microrganismos. I - Isolamento e selecao das linhagens promissoras. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 5, p. 35-50, 1973/74.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoDE LAMO, P. R.; MENEZES, T. J. B. de. Bioconversao da vinhaca para a producao de biomassa fungica. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9 p. 281-312, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. H. G. de S.; NETTO, D. A. M. Avaliação morfológica e de produção de genótipos de sorgo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, R. de M.; MENEZES, T. A. de. Decomposição do índice Theil-T: uma análise da desigualdade de renda para os estados nordestinos. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 41, n. 3, p. 433-453, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. C. de; BACHA, C. J. C. Mudanças nos destinos das exportações brasileiras de carne bovina. Revista de Política Agrícola, v. 29, n. 2, p. 50-61, abr./maio/jun., 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSALES, A. M.; MENEZES, T. J. B. de. Producao de biomassa proteica de Mandioca Coletanea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, v.7, p.139-146, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. J. B. de; MENEZES, H. C. de. Produção de sucedâneo do coalho de bezerro: renital. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 297-311, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTANGO, J. S.; MENEZES, T. J. B. de; TEIXEIRA, C. G. Levantamento da ocorrência da aflatoxina em sementes de amendoim nas safras das águas e da seca. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p.1-11, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, H. C. de; MENEZES, T. B. de; SANTOS, D. M. Caracterização bioquímica e purificação do renital. Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, p. 245-270, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 53
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. H. G. de S.; NETTO, D. A. M. Avaliação morfológica e de produção de genótipos de sorgo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 12., 2017, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. C. de; BACHA, C. J. C. Mudanças nos destinos das exportações brasileiras de carne bovina. Revista de Política Agrícola, v. 29, n. 2, p. 50-61, abr./maio/jun., 2020.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. O.; BORGES, A. K. P.; MORAIS, P. B.; REIS JÚNIOR, F. B. Carbono da biomassa microbiana em solos de vegetação nativa de sistema agrícola anual do Cerrado tocantinense. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: UFC, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. R. de; ZANATTA, J. A.; RACHWAL, M. F. G. Impacto do manejo de resíduos da colheita do plantio de pinus no acúmulo de biomassa florestal e no fluxo de gases de efeito estufa. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 21., 2022, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2023. p. 22. (Embrapa Florestas. Documentos, 384).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B.; MENEZES, T. R.; RYBKA, A. C. P. Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; MENEZES, T. R. de; LEAO, P. C. de S. Efeitos da desfolha e desponte de ramos sobre a composição físico química de Syrah elaborados em dois ciclos de produção no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. R. de; OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T. Qualidade do vinho Syrah sob diferentes tratamentos de desponte de ramos e desfolha no primeiro ciclo de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 313-319. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, G. M.; NASCIMENTO, W. A. N.; REZENDE, M. A.; MENEZES, T. T.; FERRAZ, A. L. J.; FERNANDES, A. R. M.; FEIJO, G. L. D. Aspectos quali-quantitativos do RNA obtido em amostras de músculo Longissimus dorsi de vacas ? dados parciais In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNETTO, D. A. M.; MENEZES, T. H. G. de S.; PARRELLA, R. A. da C.; SIMEONE, M. L. F.; TRINDADE, R. dos S. Caracterização morfoagronômica e bromatológica de genótipos de sorgo para a produção de biomassa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 20 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 183).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; MENEZES, T. R.; MORAIS, L. R. V. de; SILVA, P. F. da; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Características agronômicas de videiras viníferas cultivadas em Morro do Chapéu, BA. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 253-259. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSA, F. P.; SA, C. O. de; SA, J. L. de; AMORIM, J. A. L.; MENEZES, T. S. A.; LEDO, A. da S. Desenvolvimento inicial in vitro de gliricídia em diferentes níveis de salinidade. Scientia Plena, v. 10, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, T. T.; REZENDE, M. A.; SOUZA, G. M.; FERRAZ, A. L. J.; NASCIMEN­TO, W. A. N.; FAUSTO, D. A.; FEIJO, G. L. D. Efeitos da velocidade de ganho de peso na qualidade das carcaças de vacas confinadas. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, W. de A.; CHALFUN, N. N. J.; PECHE, P. M.; MENEZES, T. P. de; SOARES FILHO, W. dos S.; FAQUIM, V. Estudo de diferentes alturas de repicagem na produção de biomassa de porta-enxertos cítricos em sistema hidropônico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. A. N.; FER­RAZ, A. L. J.; SOUZA, G. M.; REZENDE, M. A.; MENEZES, T. T.; FEIJO, G. L. D. Prospecção de genes relacionados com metabolismo do tecido conjuntivo e maciez da carne em músculo esquelético bovino. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. S.; PEREIRA, D. S.; COSTA, W. A.; BEZERRA, F. W. F.; MENEZES, T. O. A.; ANDRADE, E. H. A.; SILVA, S. H. M.; CARVALHO JUNIOR, R. N. Avaliação da atividade antimicrobiana de óleo essencial de cravo-da-índia (Syzium aromaticum) obtido com CO2 em fase supercrítica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; BERRON, L.; VAZ, J.; GOMES, O.; MENEZES, T. R.; MORAIS, L. R. V. de; SILVA, P. F.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Characterization of wines from a new region of altitude in the Northeast of Brazil. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 28, p. 260-265, 2013. Edição do Proceedings do 18 Simpósio Internacional GiESCO, Porto, jul. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. P. de; MENEZES, T. R. de; OLIVEIRA, J. B. de; RIBEIRO, T. P.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.; ARAÚJO, A. J. de B.; BIASOTO, A. C. T. Influência do estádio de maturação da uva sobre a composição físico-química e atividade antioxidante do vinho Syrah elaborado no Vale do São Francisco no segundo ciclo produtivo do ano. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 317-322. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. J. N.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MENEZES, T. R. de; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; MEDEIROS, E. P. de. Rapid and environmentally friendly wine analysis using Vis/NIR Spectroscopy and Support Vector Machine regression. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. S. de; COSTA, W. A. da; PEREIRA, D. S.; BOTELHO, J. R. S.; MENEZES, T. O. de A.; ANDRADE, E. H. de A.; SILVA, S. H. M. da; SOUSA FILHO, A. P. da S.; CARVALHO JUNIOR, R. N. de. Chemical composition and phytotoxic activity of clove (Syzygium aromaticum) essential oil obtained with supercritical CO². The Journal of Supercritical Fluids, v. 118, p. 185-193, Dec. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. M. de S.; LIMA, L. C. de A. S.; LIMA, L. W. S.; MENEZES, T. M.; VIEIRA, A. M.; FRANCO, E. de S.; PAZ, S. T.; MAIA, C. S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; MAIA, M. B. de S. Safety evaluation of goat milk added with the prebiotic inulin fermented with the potentially probiotic native culture Limosilactobacillus mucosae CNPC007 in co-culture with Streptococcus thermophilus QGE: analysis of acute and repeated dose oral toxicity. Probiotics Antimicrob Proteins, v. 15, n. 3, p. 716-727, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional