|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | MENEZES. P. P. L.; FAJARDO, M. De F.; FOCHAT, R. C.; LEITE, I, C. G.; GOMIDE, C. P.; MACEDO, R. L.; PEREIRA, T. V.; SILVA, M. R.; BONIN, C. R.; GOMES, L. L. N.; COSTA, R. R. Da. Características sociodemográficas e clínicas de pacientes com tuberculose atendidos em um hospital de referência do estado de Minas Gerais. Revista Médica de Minas Gerais, v. 26, suppl. 5, p. S40-S46, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | FOCHAT, R. C.; BONIN, C. R.; PEREIRA, T. V.; FAJARDO, M. de O.; LEITE, I. C. G.; GOMIDE, C. P.; MACEDO, R. L.; SILVA, M. R.; MENEZES, P. P. L.; MENDES, N. M. J. de A. Ocorrência de resistência a fármacos antituberculose e fatores sociodemográficos e clínicos de pacientes atendidos em um hospital referência do estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO MINEIRO DE FAMÁCIA, 3., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: CRFMG, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/08/2015 |
Data da última atualização: |
28/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, B. M. dos; BRESEGHELLO, H. C. de P. |
Afiliação: |
BERNARDO MENDES DOS SANTOS, CNPAF; HELOISA CELIS DE PAIVA BRESEGHELLO, CNPAF. |
Título: |
Lavouras experimentais de arroz ? avaliação participativa das linhagens de arroz do Programa de Melhoramento Genético da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho é apresentar a metodologia adotada pela Embrapa na validação de suas linhagens pré-comerciais de arroz, geradas pelo seu programa de melhoramento genético. |
Palavras-Chave: |
Validação de tecnologia. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128789/1/Santos-Lavouras-Experimentais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200169 a 4500 001 2022883 005 2015-08-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, B. M. dos 245 $aLavouras experimentais de arroz ? avaliação participativa das linhagens de arroz do Programa de Melhoramento Genético da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai$c2015 520 $aO objetivo do presente trabalho é apresentar a metodologia adotada pela Embrapa na validação de suas linhagens pré-comerciais de arroz, geradas pelo seu programa de melhoramento genético. 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aValidação de tecnologia 700 1 $aBRESEGHELLO, H. C. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|