|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
20/10/2011 |
Data da última atualização: |
07/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHAES, F. O. da C.; CUNHA, N. O.; BARROSO, P. A. V.; SUASSUNA, N. D.; HOFFMANN, L. V.; ALLEM, L. N.; MENEZES, I. P. P. de; BRANQUINHO, A. A. |
Afiliação: |
FERNANDA OLIVEIRA DA C MAGALHAES, CNPA; NEIAMARTE OLIVEIRA DA CUNHA; PAULO AUGUSTO VIANNA BARROSO, CNPA; NELSON DIAS SUASSUNA, CNPA; LUCIA VIEIRA HOFFMANN, CNPA; LAÍSA NOGUEIRA AlLLEM; IVANDILSON PESSOA PINTO DE MENEZES; AMANDA ALVES BRANQUINHO. |
Título: |
Definição de metodologias associadas à utilização de marcadores moleculares associados à resistência a doenças em algodoeiros. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte. Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. |
Páginas: |
p.7-12 |
ISBN: |
2175-2311 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
MARCADORES MICROSSATÉLITES; SELEÇÃO ASSISTIDA; SEQUENCIADOR. |
Thesagro: |
Algodão. |
Thesaurus Nal: |
Gossypium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44066/1/BIO-002Poster.094.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200265 a 4500 001 1903678 005 2011-12-07 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-2311 100 1 $aMAGALHAES, F. O. da C. 245 $aDefinição de metodologias associadas à utilização de marcadores moleculares associados à resistência a doenças em algodoeiros. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte. Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão$c2011 300 $ap.7-12 650 $aGossypium 650 $aAlgodão 653 $aMARCADORES MICROSSATÉLITES 653 $aSELEÇÃO ASSISTIDA 653 $aSEQUENCIADOR 700 1 $aCUNHA, N. O. 700 1 $aBARROSO, P. A. V. 700 1 $aSUASSUNA, N. D. 700 1 $aHOFFMANN, L. V. 700 1 $aALLEM, L. N. 700 1 $aMENEZES, I. P. P. de 700 1 $aBRANQUINHO, A. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
06/01/2020 |
Data da última atualização: |
22/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CHICRALA, P. C. M. S.; PIRES, C. R. F.; SANTOS, V. F. dos; FIGUEIREDO, G. R. de; LIMA, L. K. F. de. |
Afiliação: |
PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; CAROLINE ROBERTA FREITAS PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; VIVIANE FERREIRA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; GRAZIELA RAMIREZ DE FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA. |
Título: |
Descobrindo o pescado em família. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2019. |
Páginas: |
18 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-946-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Você sabia que o pescado é uma fonte de nutrientes muito importante na dieta de crianças e adolescentes? Que tal incluir peixe mais vezes na dieta da sua família? Que tal um programa diferente com as crianças? Crianças são curiosas e vão apreciar essa oportunidade! Os diferentes peixes requerem diferentes tipos de cortes e preparo! Do que é composto o peixe? |
Palavras-Chave: |
Educação alimentar. |
Thesagro: |
Alimento; Educação; Peixe. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209367/1/CNPASA-2019-chicrala.pdf
|
Marc: |
LEADER 00975nam a2200229 a 4500 001 2118215 005 2020-01-22 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-946-9 100 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 245 $aDescobrindo o pescado em família.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF : Embrapa$c2019 300 $a18 p.$cil. 520 $aVocê sabia que o pescado é uma fonte de nutrientes muito importante na dieta de crianças e adolescentes? Que tal incluir peixe mais vezes na dieta da sua família? Que tal um programa diferente com as crianças? Crianças são curiosas e vão apreciar essa oportunidade! Os diferentes peixes requerem diferentes tipos de cortes e preparo! Do que é composto o peixe? 650 $aAlimento 650 $aEducação 650 $aPeixe 653 $aEducação alimentar 700 1 $aPIRES, C. R. F. 700 1 $aSANTOS, V. F. dos 700 1 $aFIGUEIREDO, G. R. de 700 1 $aLIMA, L. K. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|