|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/12/2014 |
Data da última atualização: |
08/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENEZES, G. F. O. de; BIDEGAIN, F. A.; SILVA, R. S. da; PIRES, C. F.; AZEVEDO, H. C. |
Afiliação: |
HYMERSON COSTA AZEVEDO, CPATC. |
Título: |
Existe diferença de osmolaridade entre ejaculados de carneiros? |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Veterinaria Brasilica, Brasília, DF, v. 8, 2, p. 320-331, 2014. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentado no CONGRESSO NORTE NORDESTE DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 7., 2014, Mossoró. Novos rumos para a reprodução animal no Norte e Nordeste do Brasil: anais. Mossoró, 2014. |
Thesagro: |
Carneiro; Espermatozóide; Ovino; Reprodução Animal; Sêmen. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113515/1/HYMERSON.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200217 a 4500 001 2002203 005 2016-03-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, G. F. O. de 245 $aExiste diferença de osmolaridade entre ejaculados de carneiros?$h[electronic resource] 260 $aActa Veterinaria Brasilica, Brasília, DF, v. 8, 2, p. 320-331, 2014. Suplemento.$c2014 500 $aApresentado no CONGRESSO NORTE NORDESTE DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 7., 2014, Mossoró. Novos rumos para a reprodução animal no Norte e Nordeste do Brasil: anais. Mossoró, 2014. 650 $aCarneiro 650 $aEspermatozóide 650 $aOvino 650 $aReprodução Animal 650 $aSêmen 700 1 $aBIDEGAIN, F. A. 700 1 $aSILVA, R. S. da 700 1 $aPIRES, C. F. 700 1 $aAZEVEDO, H. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; CUNHA, L. C. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CONTE JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
MARIA LÚCIA GUERRA MONTEIRO, UFRJ; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; LEDA CRISTINA MUZZI CUNHA, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; CARLOS ADAM CONTE-JUNIOR, UFRJ. |
Título: |
Application of emerging non-thermal technologies to sodium reduction in ready-to-eat fish products. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 71, 102710, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
High hydrostatic pressure; Nile tilapia; Salt reduction; UV-C Radiation. |
Thesagro: |
Peixe. |
Thesaurus NAL: |
Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200253 a 4500 001 2134650 005 2021-09-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aApplication of emerging non-thermal technologies to sodium reduction in ready-to-eat fish products.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a7 p. 650 $aSensory evaluation 650 $aPeixe 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aNile tilapia 653 $aSalt reduction 653 $aUV-C Radiation 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aCUNHA, L. C. M. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCONTE JUNIOR, C. A. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies$gv. 71, 102710, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|