|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
16/06/1999 |
Data da última atualização: |
06/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VELOSO, C. A. C.; BRASIL, E. C.; CARVALHO, E. J. M.; MENEZES, A. J. E. A. de. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU; EDILSON CARVALHO BRASIL, CPATU; EDUARDO JORGE MAKLOUF CARVALHO, CPATU; ANTONIO JOSE ELIAS A DE MENEZES, CPATU. |
Título: |
Avaliação do estado nutricional de laranjeira no município de Capitão Poço, PA. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Poços de Caldas, MG. Resumos. Lavras: UFLA: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1998. |
Páginas: |
p. 297. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capitão Poço; Pará; Sweet oranges. |
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Laranja; Nutrição Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; citrus fruits; plant nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93832/1/Sp3252.pdf
|
Marc: |
LEADER 00848nam a2200265 a 4500 001 1399570 005 2022-12-06 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVELOSO, C. A. C. 245 $aAvaliação do estado nutricional de laranjeira no município de Capitão Poço, PA.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Poços de Caldas, MG. Resumos. Lavras: UFLA: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c1998 300 $ap. 297. 650 $aAmazonia 650 $acitrus fruits 650 $aplant nutrition 650 $aFruta Cítrica 650 $aLaranja 650 $aNutrição Vegetal 653 $aBrasil 653 $aCapitão Poço 653 $aPará 653 $aSweet oranges 700 1 $aBRASIL, E. C. 700 1 $aCARVALHO, E. J. M. 700 1 $aMENEZES, A. J. E. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
29/08/2006 |
Data da última atualização: |
28/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
CEVA-ANTUNES, P. M. N.; BIZZO, H. R.; ALVES, S. de M.; ANTUNES, O. A. C. |
Afiliação: |
SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU. |
Título: |
Analysis of volatile compounds of taperebá (Spondias mombin L.) and cajá (Spondias mombin L.) by simultaneous distillation and extraction (SDE) and solid phase microextraction (SPME). |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 51, n. 5, p. 1387-1392, 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composto volátil; Taperebá. |
Thesagro: |
Cajá. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00677naa a2200181 a 4500 001 1408544 005 2022-11-28 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCEVA-ANTUNES, P. M. N. 245 $aAnalysis of volatile compounds of taperebá (Spondias mombin L.) and cajá (Spondias mombin L.) by simultaneous distillation and extraction (SDE) and solid phase microextraction (SPME).$h[electronic resource] 260 $c2003 650 $aCajá 653 $aComposto volátil 653 $aTaperebá 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aANTUNES, O. A. C. 773 $tJournal of Agricultural and Food Chemistry$gv. 51, n. 5, p. 1387-1392, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|