Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. H. N. Cultura e grupos sociais: uma reflexão sobre os conceitos de cultura e identidade. In: MENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentàvel: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro, BA: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido: CIRAD: UNIVASF, 2007. cap. 4, p. 109-137.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES. A. H. N. (org.). Formação de agentes de desenvolvimento sustentável: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro: Editora e Gráfica Franciscana, 2007. 317 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES. A. H. N. (Org.). Formação de agentes de desenvolvimento sustentável: diálogos entre o fazer técnico e o saber humnaista. Juazeiro: Editora e Gráfica Franciscana, 2007. 317 p. Projeto Desenvolvimento Territorial do Alto Sertão Piauí-Pernambuco desenvolvido pela Embrapa Semi-árido, apoio do CIRAD e da FAO. Aurores: Cândido Roberto de Araújo; Cláudio Moraes de Souza; Lúcia Marisy Souza Ribeiro de Oliveira;...

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, A. H. N.; ARAÚJO, C. R. de; SOUZA, C. M. de; OLIVEIRA, L. M. S. R. de; OLIVEIRA, L. S. de; PIRAUX, M.; RAMOS, P. R.; AZEVEDO, S. G. de. Formação de agentes de desenvolvimento sustentável: diálogos entre o fazer técnico e o saber humanista. Juazeiro: Franciscana; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; CIRAD; UNIVASF, 2007. 317 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  09/11/2009
Data da última atualização:  24/11/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Werito Fernandes de Melo, Embrapa Hortaliças; Marília Regini Nutti, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Batata-doce vitaminada.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009.
Descrição Física:  CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata-doce; Disseminação genética.
Thesagro:  Carotenóide; Clone; Ipomoea Batatas; Melhoramento; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23698/1/batatavitaminada.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH35850 - 1UPCRA - --CD 266CD 266
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional