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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/02/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. D.; ROCHA, L. M. P. da; PACHECO, C. A. P.; GUIMARÃES, P. E. de O.; MENEZES, A. F. |
Afiliação: |
Milton José Cardoso, Embrapa Meio-Norte; Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Leonardo Melo Pereira da Rocha, Embrapa Milho e Sorgo; Cleso Antonio Patto Pacheco, Embrapa Milho e Sorgo; Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, Embrapa Milho e Sorgo; Alba Freitas Menezes, Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Título: |
Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho no Meio-Norte Brasileiro no biênio 2007-2008. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Incaper. Documentos, 011). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As áreas de cerrados dos estados do Maranhão e do Piauí vêm sendo exploradas por produtores de outras regiões do país, os quais vêm desenvolvendo sistemas de produção bastante tecnificados. A pesquisa objetivou averiguar a adaptabilidade e a estabilidade de cultivares(20) de milho em diferentes ambientes do Meio-Norte do Brasil, para fins de recomendação. Os ensaios foram conduzidos em 16 ambientes distribuídos no Maranhão (oito) e Piauí (oito), nos anos agrícolas de 2006/2007 e 2007/2008. Utilizou-se o
delineamento experimental em blocos ao acaso, com duas repetições. Os dados de pesos de grãos foram submetidos à análise de variância e os parâmetros de adaptabilidade e estabilidade foram estimados segundo Cruz et al. (1989). Os híbridos mostram melhor adaptação que as variedades, destacando-se com adaptabilidade ampla, os Agromen 31 A 31, BRS 1035, Agromen 2012, Agromen 3150, Agromen 35 A 42, SHS 4050 e SHS 4080. |
Thesagro: |
Hibrido; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/02/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Ácidos graxos em frutos de macaúbas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Macaubeiras; Óleo da polpa. |
Thesagro: |
Amêndoa; Macaúba. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98045/1/2013-192.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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