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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  25/02/2010
Data da última atualização:  13/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. D.; ROCHA, L. M. P. da; PACHECO, C. A. P.; GUIMARÃES, P. E. de O.; MENEZES, A. F.
Afiliação:  Milton José Cardoso, Embrapa Meio-Norte; Hélio Wilson Lemos de Carvalho, Embrapa Tabuleiros Costeiros; Leonardo Melo Pereira da Rocha, Embrapa Milho e Sorgo; Cleso Antonio Patto Pacheco, Embrapa Milho e Sorgo; Paulo Evaristo de Oliveira Guimarães, Embrapa Milho e Sorgo; Alba Freitas Menezes, Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Título:  Adaptabilidade e estabilidade de cultivares de milho no Meio-Norte Brasileiro no biênio 2007-2008.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Incaper. Documentos, 011).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As áreas de cerrados dos estados do Maranhão e do Piauí vêm sendo exploradas por produtores de outras regiões do país, os quais vêm desenvolvendo sistemas de produção bastante tecnificados. A pesquisa objetivou averiguar a adaptabilidade e a estabilidade de cultivares(20) de milho em diferentes ambientes do Meio-Norte do Brasil, para fins de recomendação. Os ensaios foram conduzidos em 16 ambientes distribuídos no Maranhão (oito) e Piauí (oito), nos anos agrícolas de 2006/2007 e 2007/2008. Utilizou-se o delineamento experimental em blocos ao acaso, com duas repetições. Os dados de pesos de grãos foram submetidos à análise de variância e os parâmetros de adaptabilidade e estabilidade foram estimados segundo Cruz et al. (1989). Os híbridos mostram melhor adaptação que as variedades, destacando-se com adaptabilidade ampla, os Agromen 31 A 31, BRS 1035, Agromen 2012, Agromen 3150, Agromen 35 A 42, SHS 4050 e SHS 4080.
Thesagro:  Hibrido; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN24010 - 1UPCPL - PPS 23/102010.00023
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/02/2014
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANTONIASSI, R.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da; JUNQUEIRA, N. T. V.; BRAGA, M. F.; MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; LEO DUC HAA CARSON SCHWARTZHAUPT DA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Ácidos graxos em frutos de macaúbas.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Macaubeiras; Óleo da polpa.
Thesagro:  Amêndoa; Macaúba.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98045/1/2013-192.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12086 - 1UPCAA - PP2013/1922013.00192
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