Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. H. V. da S.; SILVA, M. B. N. da; MENEZAS, G. M. de; OLIVEIRA, T. W. de; SANTOS, M. R. A. dos; AZEVEDO, M. S. de. Sensory evaluation of gluten-free chicken pasty made with cassava (Manihot esculanta crantz) International Journal for Innovation Education and Research, v.5, n.9, 2017

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, I. H. V. da S.; SILVA, M. B. N. da; MENEZAS, G. M. de; OLIVEIRA, T. W. de; SANTOS, M. R. A. dos; AZEVEDO, M. S. de. Sensory evaluation of gluten-free chicken pasty made with cassava (Manihot esculanta crantz) International Journal for Innovation Education and Research, v.5, n.9, 2017
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional