|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DANTER, A. C. R.; MENESES, S. P. de; TORREZAN, R.; WANG, S. H. |
Afiliação: |
ANDRESSA CHRISTINA RODRIGUES DANTER, UFRRJ; SAMANTHA PILER DE MENESES, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; SIN HUEI WANG, UFRRJ. |
Título: |
Efeito dos parâmetros de tratamento térmico da soja decortificada nas características sensoriais dos croquetes de soja. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Croquete. |
Thesagro: |
Soja; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00649naa a2200181 a 4500 001 1917266 005 2012-03-02 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDANTER, A. C. R. 245 $aEfeito dos parâmetros de tratamento térmico da soja decortificada nas características sensoriais dos croquetes de soja. 260 $c2011 650 $aSoja 650 $aTratamento Térmico 653 $aCroquete 700 1 $aMENESES, S. P. de 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aWANG, S. H. 773 $tIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 21., 2011, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CENCI, S. A.; FERREIRA, A. A. F. |
Título: |
Armazenamento refrigerado de uvas: I cultivar Isabel (Vitis Labrusca L.). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, p.1, p.126-127, mar. 1996. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada. |
Thesagro: |
Conservação; Pós-Colheita; Uva; Vitis Labrusca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00528naa a2200181 a 4500 001 1414621 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aArmazenamento refrigerado de uvas$bI cultivar Isabel (Vitis Labrusca L.). 260 $c1996 650 $aConservação 650 $aPós-Colheita 650 $aUva 650 $aVitis Labrusca 653 $aAtmosfera controlada 700 1 $aFERREIRA, A. A. F. 773 $tCiencia e Agrotecnologia, Lavras$gv.20, p.1, p.126-127, mar. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|