Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/12/2021
Data da última atualização:  13/12/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  COUTO, M. V. S. do; SANTOS, T. B. R.; ABE, H. A.; PAIXAO, P. E. G.; MENESES, J. O.; DIAS, J. A. R.; SOUSA, N. da C.; CUNHA, F. dos S.; SANTOS, C. C. M.; NOGUEIRA FILHO, R. M.; FUJIMOTO, R. Y.
Afiliação:  MÁRCIA VALÉRIA SILVA DO COUTO, FUNBOSQUE; THAYS BRITO REIS SANTOS, UNIT; HIGO ANDRADE ABE, UFPA; PETERSON EMMANUEL GUIMARÃES PAIXÃO, UNIT; JULIANA OLIVEIRA MENESES, UNIT; JOEL ARTUR RODRIGUES DIAS, UFPA; NATALINO DA COSTA SOUSA, UFPA; FERNANDA DOS SANTOS CUNHA, UNIT; CINDY CAROLINE MOURA SANTOS, UNIT; RICARDO MARQUES NOGUEIRA FILHO, UNIT; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC.
Título:  Óleo de coco virgem como nutracêutico na ração do tambaqui.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2021.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 244).
ISSN:  1678-1937
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação; Alimento Animal; Coco; Óleo Vegetal; Piscicultura; Ração; Tambaqui.
Thesaurus Nal:  Coconuts; Fish; Food animals; Vegetable oil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228986/1/COT-244-21-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC25927 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  25/09/2014
Data da última atualização:  08/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. M. G.; PEREIRA, M. E. C.; NATALE, W.; NUNES, W. S.; SOUZA, E. G.
Afiliação:  ARLENE MARIA GOMES OLIVEIRA, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; WILLIAM NATALE, UNESP; WILSON SOUZA NUNES, UFRB; ELAINE GOES SOUZA, CNPMF.
Título:  Qualidade química de frutos de Abacaxi BRS Imperial em função de doses N-K.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 1 CD-ROM.
ISSN:  2358-2278
Idioma:  Português
Conteúdo:  O fruto de abacaxi 'BRS Imperial' se constituiu em um grupo diferente daqueles do 'Smooth 9 Cayenne', 'Pérola' e 'Vitória', em trabalho realizado por Viana et al. (2013), que avaliaram as 10 características físico-químicas de nove genótipos de abacaxizeiro.
Thesagro:  Abacaxi.
Thesaurus NAL:  Pineapples.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30198 - 1UPCAA - PPCD/2014.011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional