Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/01/2005
Data da última atualização:  25/01/2005
Autoria:  MENDONÇA, X. M. F. D.
Título:  Efeito das condições de extrusão sobre as propriedades físicas, químicas e sensoriais de pellets de farinha de arroz e isolado protéico de soja.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  2000.
Páginas:  xx, 84 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro: Orientador: José Luis Ramírez Ascheri.
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Farinha de arroz; Isolado protéico de soja.
Thesaurus Nal:  pellets; snacks.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6992 - 1ADDTS - --06812005.00009
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARGNELUTTI FILHO, A.; SOUZA, J. M. DE; NEU, I. M. M.; SILVEIRA, D. L.; BUBANS, V. E.; COSTA, S. L. DA. Sampling sufficiency for estimating the mean of wheat traits. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03271, 2023. Título em português: Suficiência amostral para estimar a média de caracteres de trigo.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional