|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/01/2005 |
Data da última atualização: |
25/01/2005 |
Autoria: |
MENDONÇA, X. M. F. D. |
Título: |
Efeito das condições de extrusão sobre as propriedades físicas, químicas e sensoriais de pellets de farinha de arroz e isolado protéico de soja. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
2000. |
Páginas: |
xx, 84 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro: Orientador: José Luis Ramírez Ascheri. |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Farinha de arroz; Isolado protéico de soja. |
Thesaurus Nal: |
pellets; snacks. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754nam a2200181 a 4500 001 1414966 005 2005-01-25 008 2000 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, X. M. F. D. 245 $aEfeito das condições de extrusão sobre as propriedades físicas, químicas e sensoriais de pellets de farinha de arroz e isolado protéico de soja. 260 $a2000.$c2000 300 $axx, 84 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro: Orientador: José Luis Ramírez Ascheri. 650 $apellets 650 $asnacks 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha de arroz 653 $aIsolado protéico de soja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|