Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/12/1993 |
Data da última atualização: |
29/09/2009 |
Autoria: |
MENEZES, T. B. de; LEITAO, M. F. F.; MENDONCA, N. T. |
Título: |
Produção de picles de pepino por fermentação lática. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 259-271, 1975. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este ensaio foi realizado tendo em vista a obtencao de um picles de pepino superior ao comum, por fermentacao latica, submerso em salmoura de concentracao controlada. Para isto, o material de 10 variedades de pepino foi submerso em uma salmoura a 40 graus salometros, enquanto que o de 5 outras variedades que melhor se comportaram quanto ao desenvolvimento do processo fermentativo, ao aspecto geral, a textura etc., foram: Berincekutskaja, Astrakansny e Marketer. |
Thesagro: |
Fermentação; Pepino; Picles; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01003naa a2200193 a 4500 001 1411844 005 2009-09-29 008 1975 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, T. B. de 245 $aProdução de picles de pepino por fermentação lática. 260 $c1975 520 $aEste ensaio foi realizado tendo em vista a obtencao de um picles de pepino superior ao comum, por fermentacao latica, submerso em salmoura de concentracao controlada. Para isto, o material de 10 variedades de pepino foi submerso em uma salmoura a 40 graus salometros, enquanto que o de 5 outras variedades que melhor se comportaram quanto ao desenvolvimento do processo fermentativo, ao aspecto geral, a textura etc., foram: Berincekutskaja, Astrakansny e Marketer. 650 $aFermentação 650 $aPepino 650 $aPicles 650 $aProdução 700 1 $aLEITAO, M. F. F. 700 1 $aMENDONCA, N. T. 773 $tColetânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 6, p. 259-271, 1975.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|