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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/12/1993
Data da última atualização:  29/09/2009
Autoria:  MENEZES, T. B. de; LEITAO, M. F. F.; MENDONCA, N. T.
Título:  Produção de picles de pepino por fermentação lática.
Ano de publicação:  1975
Fonte/Imprenta:  Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 6, p. 259-271, 1975.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este ensaio foi realizado tendo em vista a obtencao de um picles de pepino superior ao comum, por fermentacao latica, submerso em salmoura de concentracao controlada. Para isto, o material de 10 variedades de pepino foi submerso em uma salmoura a 40 graus salometros, enquanto que o de 5 outras variedades que melhor se comportaram quanto ao desenvolvimento do processo fermentativo, ao aspecto geral, a textura etc., foram: Berincekutskaja, Astrakansny e Marketer.
Thesagro:  Fermentação; Pepino; Picles; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2519 - 1ADCAP - --
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