|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2004 |
Data da última atualização: |
23/08/2004 |
Autoria: |
MENDONÇA, L. M. V. L. |
Título: |
Características químicas, físico-químicas e sensoriais de cultivares de Coffea arabica L. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004. |
Páginas: |
153 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Café torrado. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00530nam a2200157 a 4500 001 1412257 005 2004-08-23 008 2004 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, L. M. V. L. 245 $aCaracterísticas químicas, físico-químicas e sensoriais de cultivares de Coffea arabica L. 260 $a2004.$c2004 300 $a153 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. 650 $aComposição Química 653 $aAnálise sensorial 653 $aCafé torrado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | MENDONÇA, L. M.; DANTAS, T. V. M.; TEIXEIRA, K. M.; SIMOES, R. A.; LEAL, G. S. Atividade carrapaticida in vitro de extrato de neem. In: CONGRESSO BRASILEIRO, 11. CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE BUIATRIA, 17., 2015, São Paulo. Resumos... São Paulo: Associações Brasileira e Paulista de Buiatria, 2015. p. 287.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
3. | | CARNEIRO, F. A.; MENDONÇA, L. M. C.; ALEKCEVETCH, J. C.; VIEIRA, N. G.; COSTA, T. S.; FERRAO, M. A. G.; SILVA, V. A.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. Rootomics: the first high-throughtput sequencing of cDNA extracted from roots of different clones of Coffea Canephora var. Conilon submitted to drought. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | VIEIRA, N. G.; ALVES, G. S. C.; FREIRE, L. P.; CARNEIRO, F. A.; MENDONÇA, L. M. C.; COSTA, T. S.; ALEKCEVETCH, J. C.; TAQUITA, J. A.; BLOCH JUNIOR, C.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C. No-hitomics: understanding the coffee unknowns. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
5. | | CARNEIRO, F. A.; MENDONÇA, L. M. C.; ALEKCEVETCH, J. C.; VIEIRA, N. G.; COSTA, T. S.; FERRAO, M. A. G.; SILVA, V. A.; MARRACCINI, P.; ANDRADE, A. C.; FERRAO, M. A. G. Rootomics: the first high-throughtput sequencing of cDNA extracted from roots of different clones of Coffea Canephora var. Conilon submitted to drought. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. P. 223Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|