Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  31/03/2011
Data da última atualização:  22/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ROVERI, V. Z.; MENDONÇA, V. R.; GIRALDO, T. R.; OLIVEIRA, C. R. de.
Afiliação:  CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Desenvolvimento e caracterização de filmes de TiO2 para aplicação como fotocatalisadores em processos oxidativos avançados.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2010. 5 p.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Comunicado Técnico, 112).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  FILMES.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77115/1/CT112-2010.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA13120 - 1UMTFL - PPPROCI-10.003202010.00320
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  04/09/2013
Data da última atualização:  03/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CERESER, N. D.; ROSSI JÚNIOR, O. D.; MARTINELI, T. M.; SOUZA, V. de; RODRIGUES, L. B.; BOHRZ, D. de A. S.; SILVA, C. F. da; SANTOS, L. A. dos.
Afiliação:  Natacha Deboni Cereser, Universidade Federal de Pelotas - Pelotas, RS.; Oswaldo Durival Rossi Júnior, Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP) - Jaboticabal, SP; Thais Mioto Martineli, Pós-graduação - UNESP - Jaboticabal, SP; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Laura Beatriz Rodrigues, Universidade de Passo Fundo - Passo Fundo, RS.; Daniela de Ávila Silva Bohrz, Prefeitura Municipal de Quinze de Novembro - RS.; Cala Ferreira da Silva, Pós-graduação - Universidade de Passo Fundo - RS; Lilian Andriva dos Santos, Pós-graduação - Universidade de Passo Fundo - RS.
Título:  Perfil de resistência da Aeromonas spp. isolada no fluxograma de produção do queijo Minas Frescal industrial e artesanal.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 2837-2841, mar./abr. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.
Conteúdo:  [Resistance profile of Aeromonas spp. isolated on industrial and artisanal production fluxograma of Minas Frescal cheese].
Palavras-Chave:  Antimicrobials; Antimicrobiano; Cheese; Produção artesanal; Queijo artesanal; Queijo Minas Frescal; Resistance to chemicals; Resistência antimicrobiana.
Thesagro:  Bactéria; Microrganismo; Produto derivado do leite; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Aeromonas hydrophila; Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89038/1/AAC-Perfil-de-resistencia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27478 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional