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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  11/12/2006
Data da última atualização:  11/12/2006
Autoria:  MENDONÇA, V.; ABREU, N. A. A. de; GURGEL, R. L. da S.; FERREIRA, E. A.; ORBES, M. Y.; TOSTA, M. da S.
Título:  Crescimento de mudas de mamoeiro 'Formosa' em substratos com utilização de composto orgânico e superfosfato simples.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 5, p. 861-868, set./out. 2006.
ISSN:  1413-7054
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi conduzido em viveiro de formação de mudas no Campus da Universidade Federal de Lavras (UFLA), Minas Gerais, com o objetivo de avaliar diferentes doses de composto orgânico e de superfosfato simples na produção de mudas de mamoeiro 'Formosa'. Foram testadas num Latossolo Vermelho distrófico, quatro doses de superfosfsto simples 0,0; 2,5; 5,0 e 10,0 kgm-³ de substrato, com 180 g de P2O5 por kg-¹ e quatro porcentagens de composto orgânico 0%; 10%; 20% e 40% do volume total. O delineamento experimental utilizado foi blocos ao acaso em esquema fatorial 4 x 4, com 4 repetições e cinco plantas por parcela. Foram realizadas as seguintes determinações: altura de plantas (cm); comprimento da raiz (cm), número de folha/planta, matéria seca da parte aérea, da raiz e total (g/planta). Os resultados demonstraram que a utilização do superfosfato simples na dose de 10 kg m-³ em substrato para formação da muda garante melhor qualidade na formação de mudas de mamoeiro 'Formosa'. O composto orgânico em percentuais de 40% no substrato mostrou ser uma alternativa de matéria orgânica viável, para formação de mudas de mamoeiro.
Palavras-Chave:  Adubação orgânica e fosfatada; Carica papaya L; Propagação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF22400 - 1ADPAP - --
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  13/03/2017
Data da última atualização:  13/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BENDER, A. B. B.; SPERONI, C. S.; SALVADOR, P. R.; LOUREIRO, B. B.; LOVATTO, N. M.; GOULART, F. R.; LOVATTO, M. T.; MIRANDA, M. Z. de; SILVA, L. P.; PENNA, N. G.
Afiliação:  ANA B. B. BENDER, UFSM; CAROLINE S. SPERONI, UFSM; PAULO R. SALVADOR, UFSM; BRUNO B. LOUREIRO, UFSM; NAGLEZI M. LOVATTO, UFSM; FERNANDA R. GOULART, UFSM; MARLENE T. LOVATTO, UFSM; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LEILA P. SILVA, UFSM; NEIDI G. PENNA, UFSM.
Título:  Grape pomace skins and the effects of its inclusion in the technological properties of muffins.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Culinary Science & Technology, 2016. 15 p.
ISSN:  1542-8044
DOI:  http://dx.doi.org/10.1080/15428052.2016.1225535
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Sensory analysis.
Thesagro:  Panificação.
Thesaurus NAL:  dietary fiber; human nutrition.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43969 - 1UPCAP - DD
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