|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
04/12/2013 |
Data da última atualização: |
16/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MENDONCA, S. |
Afiliação: |
Ângela Alves Nunes, Universidade Católica Dom Bosco; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; SIMONE MENDONCA, CNPAE. |
Título: |
Processo de refino do óleo de polpa de macaúba: propriedades de identidade e qualidade. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processo de refino. |
Thesagro: |
Macaúba; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582nam a2200157 a 4500 001 1972847 005 2014-01-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUNES, A. A. 245 $aProcesso de refino do óleo de polpa de macaúba$bpropriedades de identidade e qualidade.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA$c2013 650 $aMacaúba 650 $aÓleo Vegetal 653 $aProcesso de refino 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aMENDONCA, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/12/2012 |
Data da última atualização: |
03/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. M.; ROQUE-SPECHT, V. F.; CELESTINO, S. M. C.; CABRAL, Y. O. E.; CABRAL, D. O. E.; DINIZ, J. D. DE A. S. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; VÂNIA FERREIRA ROQUE-SPECHT, UNB; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; YOKOWAMA ODAGUIRI ENES CABRAL, UNB; DAVI ODAGUIRI ENES CABRAL, UNB; JANAÍNA DEANE DE ABREU SÁ DINIZ, UNB. |
Título: |
Estabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caryocar brasiliense Camb; Farinha de jatobá; Farinha de pequi; Hymenaea stigonocarpa Mart; Jatobá do cerrado. |
Thesagro: |
Cerrado; Jatobá; Pequi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71215/1/CD416AnaMaria2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00887nam a2200253 a 4500 001 1940942 005 2012-12-03 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aEstabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCerrado 650 $aJatobá 650 $aPequi 653 $aCaryocar brasiliense Camb 653 $aFarinha de jatobá 653 $aFarinha de pequi 653 $aHymenaea stigonocarpa Mart 653 $aJatobá do cerrado 700 1 $aROQUE-SPECHT, V. F. 700 1 $aCELESTINO, S. M. C. 700 1 $aCABRAL, Y. O. E. 700 1 $aCABRAL, D. O. E. 700 1 $aDINIZ, J. D. DE A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|