Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  04/12/2013
Data da última atualização:  16/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; MENDONCA, S.
Afiliação:  Ângela Alves Nunes, Universidade Católica Dom Bosco; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; SIMONE MENDONCA, CNPAE.
Título:  Processo de refino do óleo de polpa de macaúba: propriedades de identidade e qualidade.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Processo de refino.
Thesagro:  Macaúba; Óleo Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE2324 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  03/12/2012
Data da última atualização:  03/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, A. M.; ROQUE-SPECHT, V. F.; CELESTINO, S. M. C.; CABRAL, Y. O. E.; CABRAL, D. O. E.; DINIZ, J. D. DE A. S.
Afiliação:  ANA MARIA COSTA, CPAC; VÂNIA FERREIRA ROQUE-SPECHT, UNB; SONIA MARIA COSTA CELESTINO, CPAC; YOKOWAMA ODAGUIRI ENES CABRAL, UNB; DAVI ODAGUIRI ENES CABRAL, UNB; JANAÍNA DEANE DE ABREU SÁ DINIZ, UNB.
Título:  Estabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caryocar brasiliense Camb; Farinha de jatobá; Farinha de pequi; Hymenaea stigonocarpa Mart; Jatobá do cerrado.
Thesagro:  Cerrado; Jatobá; Pequi.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71215/1/CD416AnaMaria2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC33445 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional