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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/08/2004
Data da última atualização:  23/08/2004
Autoria:  MENDONÇA, L. M. V. L.
Título:  Características químicas, físico-químicas e sensoriais de cultivares de Coffea arabica L.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  2004.
Páginas:  153 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Café torrado.
Thesagro:  Composição Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6943 - 1ADDTS - --06702004.00034
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1.Imagem marcado/desmarcadoGUERRA, C. C.; BITARELLO, H. Novo sistema para elaboração de suco de uva integral em pequenos volumes. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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