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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/08/2004 |
Data da última atualização: |
23/08/2004 |
Autoria: |
MENDONÇA, L. M. V. L. |
Título: |
Características químicas, físico-químicas e sensoriais de cultivares de Coffea arabica L. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
2004. |
Páginas: |
153 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Café torrado. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registros recuperados : 1 | |
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