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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
05/08/1999 |
Data da última atualização: |
05/08/1999 |
Autoria: |
VENTURIERI, G. A.; MENDONCA, J. L. |
Título: |
Cupuacu sem semente: historico do aparecimento da cultivar. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo SBF, v.4, n.4, p.12-13, 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cupuacuzeiro Theobroma grandiflorum e uma fruteira tipicamente amazonica, que atualmente vem sendo considerada como uma das mais promissoras para a regiao (ver informativo S.B.F. n.4, dez/84 e o n.1, mar./85). Da sua polpa podem ser feitos doces, sucos, geleias, compotas, etc... O fruto da cultivar sem semente pesa em media 2.270g ou seja 1,5 vezes maior que o peso dos cupuacus com semente, que pesam em torno de 1.531g. O rendimento percentual da polpa e 67% para o sem semente e 37% para o com semente. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Historico. |
Thesagro: |
Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 101 | |
16. | | LOPES, C. A.; MENDONÇA, J. L. de; ROSSATO, M. Eficácia da enxertia no controle da murcha bacteriana do tomateiro. CONGRESSO BRASILEIRO DE TOMATE INDUSTRIAL, 3.; SEMINÁRIO NACIONAL DE TOMATE DE MESA, 1., 2009, Goiânia. Tendências mundiais do processamento de tomate: anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Associação Brasileira de Horticultura; Goiânia; FAEG: UFG: Secretaria de Agricultura, Pecuária e Abastecimento: Win Central de Eventos, 2009. CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 101 | |
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