|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
05/08/1999 |
Data da última atualização: |
05/08/1999 |
Autoria: |
VENTURIERI, G. A.; MENDONCA, J. L. |
Título: |
Cupuacu sem semente: historico do aparecimento da cultivar. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo SBF, v.4, n.4, p.12-13, 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cupuacuzeiro Theobroma grandiflorum e uma fruteira tipicamente amazonica, que atualmente vem sendo considerada como uma das mais promissoras para a regiao (ver informativo S.B.F. n.4, dez/84 e o n.1, mar./85). Da sua polpa podem ser feitos doces, sucos, geleias, compotas, etc... O fruto da cultivar sem semente pesa em media 2.270g ou seja 1,5 vezes maior que o peso dos cupuacus com semente, que pesam em torno de 1.531g. O rendimento percentual da polpa e 67% para o sem semente e 37% para o com semente. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Historico. |
Thesagro: |
Cupuaçu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00945naa a2200169 a 4500 001 1354856 005 1999-08-05 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVENTURIERI, G. A. 245 $aCupuacu sem semente$bhistorico do aparecimento da cultivar. 260 $c1985 520 $aO cupuacuzeiro Theobroma grandiflorum e uma fruteira tipicamente amazonica, que atualmente vem sendo considerada como uma das mais promissoras para a regiao (ver informativo S.B.F. n.4, dez/84 e o n.1, mar./85). Da sua polpa podem ser feitos doces, sucos, geleias, compotas, etc... O fruto da cultivar sem semente pesa em media 2.270g ou seja 1,5 vezes maior que o peso dos cupuacus com semente, que pesam em torno de 1.531g. O rendimento percentual da polpa e 67% para o sem semente e 37% para o com semente. 650 $aCupuaçu 653 $aCultivar 653 $aHistorico 700 1 $aMENDONCA, J. L. 773 $tInformativo SBF$gv.4, n.4, p.12-13, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 286 | |
9. | | MENDONÇA, J. de O.; REIS, R. C. Análise sensorial de rúcula, couve-folha e alface cultivadas com águas salobras em hidroponia. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECITEC RECÔNCAVO. 1., 2011, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2011. 1 CD-ROM. 2 p. Em paralelo aconteceram também os seguintes eventos: V Seminário de Pesquisa do Recôncavo da Bahia; V Seminário Estudantil de Pesquisa da UFRB; V Seminário da Pós-Graduação da UFRB; II Seminário Regional de Pesquisa da EBDA; 5ª Jornada...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 286 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|