|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/08/2010 |
Data da última atualização: |
07/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TUPY, O.; MENDONCA, F. C.; CAMARGO, A. C. de; REZENDE, M. |
Afiliação: |
OSCAR TUPY, CPPSE; FERNANDO CAMPOS MENDONCA, CPPSE; ARTUR CHINELATO DE CAMARGO, CPPSE; MARCELO REZENDE, COOPERIDEAL, LONDRINA, PR. |
Título: |
Eficiência Relativa de Agricultores Familiares na Produção de Leite. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda - anais. Salvador: SBZ: UFBA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência relativa na produção de leite de uma amostra de agricultores familiares do Estado do Paraná, que estão sob orientação técnica de extensionistas participantes do Projeto Balde Cheio. A avaliação foi feita utilizando-se o Método de Envelopamento de Dados ? DEA. A média da eficiência da amostra analisada foi de 92% evidenciando que o grupo de produtores foi muito eficiente na gestão da tecnologia empregada e a importância do extensionista como agente de transferência de tecnologia. |
Palavras-Chave: |
Eficiência produtiva; Produção de leite. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/19389/1/PROCIOT2010.00043.pdf
|
Marc: |
LEADER 01255nam a2200193 a 4500 001 1859925 005 2011-07-07 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTUPY, O. 245 $aEficiência Relativa de Agricultores Familiares na Produção de Leite. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda - anais. Salvador: SBZ: UFBA$c2010 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência relativa na produção de leite de uma amostra de agricultores familiares do Estado do Paraná, que estão sob orientação técnica de extensionistas participantes do Projeto Balde Cheio. A avaliação foi feita utilizando-se o Método de Envelopamento de Dados ? DEA. A média da eficiência da amostra analisada foi de 92% evidenciando que o grupo de produtores foi muito eficiente na gestão da tecnologia empregada e a importância do extensionista como agente de transferência de tecnologia. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aEficiência produtiva 653 $aProdução de leite 700 1 $aMENDONCA, F. C. 700 1 $aCAMARGO, A. C. de 700 1 $aREZENDE, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
07/06/2022 |
Data da última atualização: |
16/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, R. das D.; DAVID, J. M.; BRAGA, R.; SIQUEIRA, K. B.; BARBOSA, G.; COSTA, J. P.; STROELE, V.; BARRERE, E. |
Afiliação: |
RIAN DAS DORES ALVES, Universidade Federal de Juiz de Fora; JOSE MARIA DAVID, Universidade Federal de Juiz de Fora; REGINA BRAGA, Universidade Federal de Juiz de Fora; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; GUILHERME BARBOSA, Universidade Federal de Juiz de Fora; JOAO P. COSTA, Universidade Federal de Juiz de Fora; VICTOR STROELE, Universidade Federal de Juiz de Fora; EDUARDO BARRERE, Universidade Federal de Juiz de Fora. |
Título: |
An architecture for food product recommendation focusing on nutrients and price. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CAISE FORUM, 34., 2022, Leuven. Intelligent information systems: proceedings. Cham: Springer, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/978-3-031-07481-3_1 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Part of the world?s population is nutrient deficient, a phenomenon known as hidden hunger. Poor eating conditions cause this deficiency, leading to illnesses and recovery difficulties. Malnourished patients are more easily affected by Covid-19 and have a difficult recovery after the illness. An effective food choice has the price and nutritional value of food products as the most relevant factors, with the price being the most relevant, considering the context of countries such as Brazil. Thus, having identified a scenario in which the access and food price mainly cause malnutrition. This work proposes an architecture, called Nutri?n Price, to recommend high nutritional foods with low costs. The architecture encompasses a network of ontologies, inference algorithms, information retrieval and collaborative filtering techniques to recommend the best foods according to nutrient choice, price, and user contextual information. A prototype of a mobile application was developed to evaluate the feasibility of the proposed architecture. |
Palavras-Chave: |
Nutri’n Price; Recuperação da informação; Rede de ontologias. |
Thesagro: |
Alimento; Preço; Produto Derivado do Leite; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143822/1/Architecture-for-food-product-recommendation.pdf
|
Marc: |
LEADER 01954nam a2200289 a 4500 001 2143822 005 2022-08-16 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/978-3-031-07481-3_1$2DOI 100 1 $aALVES, R. das D. 245 $aAn architecture for food product recommendation focusing on nutrients and price.$h[electronic resource] 260 $aIn: CAISE FORUM, 34., 2022, Leuven. Intelligent information systems: proceedings. Cham: Springer$c2022 520 $aPart of the world?s population is nutrient deficient, a phenomenon known as hidden hunger. Poor eating conditions cause this deficiency, leading to illnesses and recovery difficulties. Malnourished patients are more easily affected by Covid-19 and have a difficult recovery after the illness. An effective food choice has the price and nutritional value of food products as the most relevant factors, with the price being the most relevant, considering the context of countries such as Brazil. Thus, having identified a scenario in which the access and food price mainly cause malnutrition. This work proposes an architecture, called Nutri?n Price, to recommend high nutritional foods with low costs. The architecture encompasses a network of ontologies, inference algorithms, information retrieval and collaborative filtering techniques to recommend the best foods according to nutrient choice, price, and user contextual information. A prototype of a mobile application was developed to evaluate the feasibility of the proposed architecture. 650 $aAlimento 650 $aPreço 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aValor Nutritivo 653 $aNutri’n Price 653 $aRecuperação da informação 653 $aRede de ontologias 700 1 $aDAVID, J. M. 700 1 $aBRAGA, R. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aBARBOSA, G. 700 1 $aCOSTA, J. P. 700 1 $aSTROELE, V. 700 1 $aBARRERE, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|