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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/12/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. |
Afiliação: |
Mariângela Hoffmann Bruscatto, UFPEL; Rui Carlos Zambiazi, UFRGS; Michele Crizel-Cardoso, UFPEL; Clarisse Maria Sartori Piatnicki, UFRGS; Carla Rosane Barboza Mendonça, UFPEL; Fabiana Lemos Goularte Dutra, UFPEL; ENILTON FICK COUTINHO, CPACT. |
Título: |
Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Compostos bioativos; Período de indução. |
Thesagro: |
Azeitona; Olea Europaea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169059/1/Enilton-Coutinho-52n12a12.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5.843 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Café. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
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Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF, Orientador; Edson Perito Amorim, CNPMF, Co-orientador.Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
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Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Roraima. |
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140. | | ROCHA, R. B.; LAVIOLA, B. G.; SILVA, S. D. dos A. e; JUHAZ, A. C. P.; ALBRECHT, J. C.; ROSADO, T. B. Adaptabilidade e estabilidade de progênies de meios-irmãos de pinhão-manso em diferentes regiões do Brasil. Revista Ceres, Viçosa, v. 63, n. 2, p. 174-182, mar./abr. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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