Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/10/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. de A. |
Afiliação: |
Pollyane da Silva Ports, estagiária CPATU; Ana Paula Oliveira Mendonça, estagiária CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Taperebá. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Bebida; Goiaba; Propriedade Físico-Química; Psidium Guajava; Saccharomyces Cerevisiae; Spondias Lutea; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60347/1/SensorialVinho.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |