Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  06/10/2008
Data da última atualização:  29/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. de A.
Afiliação:  Pollyane da Silva Ports, estagiária CPATU; Ana Paula Oliveira Mendonça, estagiária CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU.
Título:  Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE UMBU, CAJÁ E ESPÉCIES AFINS, 1., 2008, Recife. Anais... Recife: IPA; Embrapa Agroindústria Tropical; UFRPE, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Taperebá.
Thesagro:  Análise Organoléptica; Bebida; Goiaba; Propriedade Físico-Química; Psidium Guajava; Saccharomyces Cerevisiae; Spondias Lutea; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60347/1/SensorialVinho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU40215 - 1UPCAA - CDCD 001581790
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional