|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A. |
Afiliação: |
P. S. Ports, UEPA; A. P. O. Mendonça, UEPA; Renan Campos Chisté, UFPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU. |
Título: |
Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bebida Alcoólica; Fermentação; Garcinia Mangostana; Mangostão; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60270/1/1186.pdf
|
Marc: |
LEADER 00818nam a2200217 a 4500 001 1409413 005 2012-05-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTS, P. S. 245 $aElaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFermentação 650 $aGarcinia Mangostana 650 $aMangostão 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aMENDONÇA, A. P. O. 700 1 $aCHISTÉ, R. C. 700 1 $aMATTIETTO, R. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELLO, L. M. R. de; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H. |
Afiliação: |
LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; FERNANDO LUIS GARAGORRY CASSALES, SIRE; H. Chaib Filho, CPAC. |
Título: |
Spatial dynamics of grape production in Brazil between 1975 and 2003. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 114 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
Viticulture is an activitv which creates employment and is adequate to provi de economic and social sustainabilitv to small family-based farms. |
Palavras-Chave: |
Concentração regional; Dinâmica agrícola; Distância. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Produção; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202918/1/9173-2007-p.114.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200229 a 4500 001 1542213 005 2019-10-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, L. M. R. de 245 $aSpatial dynamics of grape production in Brazil between 1975 and 2003.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 114$c2007 500 $aResumo. 520 $aViticulture is an activitv which creates employment and is adequate to provi de economic and social sustainabilitv to small family-based farms. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aProdução 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aConcentração regional 653 $aDinâmica agrícola 653 $aDistância 700 1 $aGARAGORRY, F. L. 700 1 $aCHAIB FILHO, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|