|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MAGALHAES, M. T.; MENDES, P. H.; WILBERG, V. C. |
Título: |
O oleo essencial de Pogostemon patchouli Pell. II. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura, v. 27, n. 8, p. 472, 1975. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Pogostemon Patchouli. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556naa a2200157 a 4500 001 1414238 005 2002-11-25 008 1975 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAGALHAES, M. T. 245 $aO oleo essencial de Pogostemon patchouli Pell. II. 260 $c1975 650 $aÓleo Essencial 650 $aPogostemon Patchouli 700 1 $aMENDES, P. H. 700 1 $aWILBERG, V. C. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIENCIA, 27., Belo Horizonte, 1975. Resumos... Ciencia e Cultura$gv. 27, n. 8, p. 472, 1975. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
04/10/2001 |
Data da última atualização: |
12/07/2007 |
Autoria: |
ABREU, V. M. N.; SILVA, M. de A. e; CRUZ, C. D.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; ABREU, P. G. de. |
Afiliação: |
Embrapa Suinos e Aves. |
Título: |
Análise de fatores no estudo da capacidade de combinaçao de genótipos de matrizes de frango de corte. Produçao de ovos. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO ANIMAL, 2., 1998, Uberaba, MG. Anais... Uberaba: SBMA, 1998. |
Páginas: |
p.307-308 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Broiler; Melhoramento genetico. |
Thesagro: |
Frango de Corte. |
Thesaurus NAL: |
genetics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00733naa a2200217 a 4500 001 1435126 005 2007-07-12 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aABREU, V. M. N. 245 $aAnálise de fatores no estudo da capacidade de combinaçao de genótipos de matrizes de frango de corte. Produçao de ovos. 260 $c1998 300 $ap.307-308 650 $agenetics 650 $aFrango de Corte 653 $aBroiler 653 $aMelhoramento genetico 700 1 $aSILVA, M. de A. e 700 1 $aCRUZ, C. D. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aABREU, P. G. de 773 $tIn: SIMPOSIO NACIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO ANIMAL, 2., 1998, Uberaba, MG. Anais... Uberaba: SBMA, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|