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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
20/10/2017 |
Data da última atualização: |
21/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AVILA, L. A.; MENDES, M. D. L.; VALARINI, P. J. |
Afiliação: |
L. A. AVILA; M. D. L. MENDES; P. J. VALARINI, Embrapa Meio Ambiente. |
Título: |
Rizobactérias como promotoras de crescimento de tomateiro e como agentes de biocontrole de Pythium aphanidermatum e Rhizoctonia solani. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 22., Florianópolis, 2003. Anais... Florianópolis: SBM, 2003. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Pythium Aphanidermatum; Rhizoctonia Solani; Tomate. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 43 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENDES, M. D. L. Por que a ISO 9001? In: MET ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 10., 2005, São Carlos/SP. Livro de resumos. São Carlos/SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 14-15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MENDES, M. D. L. A ISO 9001 na Embrapa Meio Ambiente. In: WORKSHOP DO PROJETO ISOEMBRAPA, 2012, Jaguariúna. Modelos de excelência e compartilhamento de boas práticas de gestão: anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GHINI, R.; MENDES, M. D. L.; BETTIOL, W. Utilização do método de hidrólise de diacetato de fluoresceína (FDA) como indicador de atividade microbiana no solo e supressividade a fitopatógenos. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 20., 1997, São Paulo, SP. Summa Phytopathologica, v.23, n.1, p.51, 1997. Resumo. ref.001.Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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