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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/10/2000 |
Data da última atualização: |
23/10/2000 |
Autoria: |
MENDES, L. O. T. |
Título: |
Amaturacao dos fructos citricos. |
Ano de publicação: |
1936 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Secretaria da Agricultura, Industria e Comencio, 1936, 9p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A vista da necessidade de se padronizar um methodo para determinacao da maturidade dos fructos citricos destinados a exportacao, de accordo com as exigencias regulamentares, em que essa determinacao e dada pela relacao ACIDEZ: SOLIDOS SO VEIS no succo, foi assumto e feito de maneira a poder ser de utilidade ao grande publico, pouco habituado as praticas de laboratorio e determinacoes de precisao. Os fructos citricos apresentam, em sua constituicao. varios compostos, de que sao mais importantes os assucares, os acidos, certos oleos essenciaes, saes mineraes e substanceas albuminoides. Os assucares, os acidos, os saes mineraes e as vitaminas regulam o valor alimenticio desse fructos. A qualidade ou a caracteristica do seu gosto resulta dos contingentes proporcionaes daquelles elementos no succo. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 2 | |
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